Информация о пользователе

_MN_

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

437 комментариев

Им бы почитать историю - европеец, перед тем как сломать хребет какому-нибудь курфюрсту, начинает его ненавидеть, а русский мужик - презирать, и это означает только одно - он уж не боится замарать о него руки, и никакие дети хороводом вокруг на каком-нибудь празднестве в расчете на сердобольных уже не помогут. Русский мужик жалостлив и беспощаден в необъяснимой пропорции и последовательности. Долго терпит, а потом под раздачу попадают все.
А вам хотелось бы барабанов и групповых плясок горилл с гортанными криками? Может вам стоит написать на ТВ в отдел пожеланий?)))
Ваши эротические фантазии весьма любопытны. А вы не желаете сделать тату с изображением доктора Менгеле или кого-то из его единомышленников?
Интересно, когда наконец закончатся все эти сопли и приступы умиления и вернутся к нормальной практике времен СССР, когда проблема с бродячими животными действительно решалась и люди могли спокойно ходить по улицам и отпускать детей на прогулку? Сейчас похоже у бродячих животных больше прав чем у бездомных людей и людей вообще? Наверное, лобби производителей кормов и прочей лабуды простимулировало такую законодательную базу, что грустновато как-то...
Гениальный Алексей Балабанов сказал об этом все и навсегда - в фильме "Брат". Золотом по граниту.
Дай Бог вам, вашим детям и всем вашим родственникам такого здоровья и такой жизни, как вы относитесь к людям!
Да собственно зачем далеко так? Бал Татлер, местное т.с. мероприятие, тоже вполне себе иллюстративно)))
Деловито...
Но как говорила гениальная актриса, незабвенная Римма Маркова, - если жизнь излишне деловая - функция страдает половая.
Наверное, все хотят домики в Геленджике и в Монако, и себе и уточкам, а также хотят понимания нашего, и денег тоже наших? А понимания, похоже все нет?
А русский мужик, когда долго чего-то не понимает, времени не теряет, а молча точит различные хоз. инструменты - вилы/топоры/ножи/мотыги и пр. полезные вещи. Точит, думает...
Научились реконструировать исторические события и скакать в латах и пр, а не помнят, что русский народ терпит долго, а потом сносит все до основания.
Не надо трогать ленинградцев. Похоже, некачественная подготовка вещающих кадров, потому как ленинградцы обычно немногословны и не отличаются нападками на окружающих.
Но работа ведется активно и с таким страстным порывом, что вероятно, сам доктор Менгеле с благодарностью бы обнял и обнадежил, что у газовых печей нет противопоказаний.
Кехман умеет наводить порядок, да и наверное фекальный стиль больше не в моде, несмотря на огромное количество его сторонников в нынешнем искусстве( что через ха и и краткое).
Принудительно прививают и клеймят скот. Люди - не скот.
Актеру же готовят реквизит, стало быть тот кто готовил очень хорошо знал что делал. Не обезьяны же говорящие там площадку готовят, грим делают и т.д. Вероятнее всего подстава.
Похоже подставили потому как не только приличный человек, но и еще резко высказывался о мракобесии царящем сегодня в мире. Не простили. А вот если бы активно процедуры рекламировал - еще одного Оскара дали бы.
Возможно, несколько запоздалая акция? Надо было в 1990 году, будучи еще саратовским депутатом приехать таки в Москву, выйти на Красную площадь и заорать, что ошиблись и не тому дали. Но тогда вообще не поняли бы данную инициативу наверху.
Но вот что, у китайцев есть поговорка - "Слишком ласковая собака - плохо охраняет". смысле ластится к любому, кто кормит.
Ситуация показала, что
- нет дублирующего водопровода, хотя пора бы организовать
- состояние сетей не соответствует невероятно растущим тарифам(впрочем как и в любой другой сфере, где все коммуникации судя по собираемым деньгам с народа должны быть уже по минимуму из чистой меди, если не серебра/золота)
- и возможно самое главное - отношение власти к людям - неновая позиция, но что это меняет?
И похоже, что все это под лозунгом, а скорее окриком со свистом хлыста со стороны держащих управление - не лезьте в конкурсы, нашу собственность и наши дела, мы лучше знаем, как потратить сдираемые с вас деньги))))))))
А между тем, Barsik дело говорит.
Меня во всей истории удивляет другое, а именно "межвидовые" связи. Ну вот что это гипноз? Острое желание студентками денЁх или что? Ну все же видели - кто-то по ТВ. а кто-то и вблизи товарища. Это так специфично, что требует профессиональной профильной медицинской оценки. Ну как по доброй воле коммуницировать с этим в горизонтали? Ну это кошмар кошмарович кошмаров, как сказал, если не ошибаюсь, Урсуляк.
Ну что вы, я всего лишь напомнила авторам опуса о существовании статьи за разжигание межнациональной розни. Потому как в приватном разговоре я всех могу назвать... как-то. а в СМИ это уже имеет нюансы)
Ну и понятно, что стандарты уже тройные.
А вообще, кто запретит человеку торговать совестью и честным именем? И его профпринадлежность - врач или кто еще здесь ни при чем. Мерзко конечно, но сколько "врачей" трудились в концлагерях, делая опыты на заключенных, за зарплату. И сейчас таких полно - в новых реалиях.
Барыги барыжат на всем. Иногда на котах))) И не сказочка, похоже на "триллер о вороватой хабалке")))))
Благими?) Вы шутите? Украсть кота, которого знает весь город?) Да еще и деньги взять... Ну в современных реалиях девка то не промах.
Вероятно, так надо не только денег дать, а еще и курс психиатрического лечения с госпитализацией, т.с. подарок от города - и не молодому человеку, а вороватой подруге?
"Записала" - предусмотрительно и весьма, потому как очень необдуманно было бы ставить подпись под текстом, призывающим людей вкалывать себе то, что еще не прошло испытания.
Ну и по поводу реплик собственно дамы, вынесенных в заголовок и в самом материале. "Национальное раздолбайство" - это про русских? Я правильно понимаю, что это оскорбление по национальному признаку всех россиян? Гражданку с фамилией(корейская, китайская или японская) раздражают русские настолько, что она считает возможным назвать их всех раздолбаями в издании с такой массовой аудиторией? Может быть, если гражданку так не устраивают русские, ей на историческую родину податься, нет? Ну чтобы исключить факторы раздражения?
И еще, если врача так раздражают люди вообще и пациенты в частности, "из-за которых она живет не своей жизнью", может быть ей следовало бы выбрать другую профессию. Возможно, мясника? Почему нет?
Почему не дали?
На эту тему есть анекдот. К директору Большого театра в Москве приходит знойный мужчина с бегемотом, кладет на стол три дипломата с наличкой и говорит: Она будет здесь танцевать лебедя.
Директор долго объясняет, что фактура специфична, навыков танца нет, найти аналогичную массовку сложно и вообще, ну что это такое - бегемот на прославленной сцене.
Тогда знойный мужчина кладет поверх чемоданов автомат Калашникова.
Директор говорит, - о, а вот это аргумент, сейчас же готовим афиши, простите, как зовут бегемота?)))
Ну Ивана Голунова за расследование подобных историй в Москве чуть на тот свет не отправили. И поскольку он четко обозначил кто держит данный бизнес и кто с него имеет, то похоже что так...
Иногда создается ощущение, что предела нет для них. Жаль город и страну жаль.
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя...

Но вообще подмечено, что у некоторых совести не то что в базовой комплектации нет, а даже гнездо для ее последующей установки отсутствует... так что когда деньги прожирают, им стыдно не становится. Стыдно иногда их детям, внукам и правнукам, что они их - дети, внуки и правнуки. Если конечно они не наследуют ДНК и морально-жизненные установки своих предков. Но это так, лирика последних времен.
Надо надеяться, что это признание поддержит во всех смыслах и подбодрит и редактора и весь коллектив "Новой газеты" - их труд и смелость вознаграждены. Понятно, что скорее всего будет недовольное шипение и бурление вокруг события, но главное - они заслуженно получили награду и вошли в историю. Поздравления и наилучшие пожелания, крепкого здоровья и терпения)
Как там в рекламе шоколадных изделий - "добрая душа" и "богаты традициями"?) А кто спорит? Традиции крепнут!
В 30-е прошлого века люди признавались, что работали одновременно на десять разведок других стран. Люди эти могли быть учителями сельских школ, дворниками, продавцами. Сами признавались, раскаивались добровольно, конечно - какие могут быть сомнения?)
Нет, вариантов вывесок может быть много. Вот чудная совершенно картина есть у Васи Ложкина, которая называется, если перефразировать "Тети, водка, патефон". Чем название - не вывеска? В духе и вкусе всенынерешающих. Ясно, емко, информативно.
А если конфеты, то какие-нибудь "Запопинские карамели в развес" или "Засвищенские леденцы-сосули". Блеск! Но вот с цветовой гаммой они похоже подкачали, и со шрифтом - не мелковат ли? И с размером - наверное надо было во весь фасад и растяжку через весь проспект и на каждой станции до Просвета по большому плакату? А так - несерьезно как-то, скромновато, не Бакы лукум однозначно. Так и хочется поинтересоваться, - а что за мамка у заведения, что девки работают такие кривые?
Если вообще не знать кто, то можно предположить - крепкая азербайджанская семья.
А вообще Романовы, как правило - худые до старости, с узкой костью, определенным типом лица, осанкой и т.п. И поскольку родственников полно из ныне живущих, то отлично видно - какие. Но то - Романовы)))))
Сколько стоит это милое мероприятие?) И главное как это любопытно выглядит в то время как деньги на лечение детям собирают всем миром, а больницы в регионах закрывают. Выборы прошли, правильнее - миновали и можно ребрендить)))
Даст Бог выздоровеет.
Но есть ситуации, после которых хочется спросить: сколько же литров было - не в бензобаке, нет, в водителе?
наверно, вертухаи по своей сути одинаковы во все времена. Многих ли из них в 30-е прошлого века волновало, что люди шлют посылки давно расстрелянным родственникам? "Водитель для Веры" - более поздний период, но отличная иллюстрация того какие, как и с какими лицами творят свои дела.
И не представить что чувствуют дочери Вертинского...
Дай Бог миру нового Поланского, который когда-нибудь снимет обо всем этом другой "Пианист"...
Ну в общем, ангажемент, и имена певцов все те же... Надо же узаконить перетоп официально)))