Информация о пользователе

_MN_

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

382 комментария

Он возможно хороший, умный, но женщины и другие характеристики рассматривают. Мужчины тоже ведь оценивают дам не только по "отличный борщ варит" и все.
А вообще чем нестабильнее общество и ситуация в гос-ве, а в России оно вовек так, тем большим спросом пользуются уголовники - и на уровне музыкальных пристрастий и на уровне коечных. Увы...
Удивительный снобизм, совершенно нехарактерный для местных. Дети-аутисты зачастую просто молчаливые ребятишки, могут часами строить в песочнице крепость в одиночку. Им как будто не нужна компания. Но все же они общаются, могут играть. Отличаются, как мне показалось спокойствием(пока к ним не лезут) в то время как дети-неаутисты, обычные носятся по площадке как лоси, сшибая все))) Помню подруга пыталась починить качели трижды!!! которые ее сын разворотил))) А он хотел понять, какое там крепление...)))
В Пушкине и Павловске точно также в свое время изуродовали вокзалы, выкрасив их в мерзкий якобы исторический цвет - безликий, отвратительный, разрушили тем самым архитектурный ансамбль.
Жаль Асторию. Нет больше Астории. Превращена в уродливое судя по цвету "бетонное нечто". Зато на ежегодный закрас больше бюджета уйдет.
Как нет и Московского вокзала, чудной доминанты, которую убили перекрасом.
В общем убили Санкт-Петербург. Застроили зеркальными бездарными сараями, снесли и сносят красивые здания, выпиливают деревья. Хозяев нет - временщики... Жаль город.
Вы шутите? Ходят? Плавно скользят, как изначально отфотошопленный в лань бегемот)))
Похоже, дружки Клаусу сильно подсобляют, прямо тротуар перед ним лижут...
Просто документально и юридически это не прививка - она станет ею, если станет - в конце 2022 года. Участие в исследованиях. Бесплатное. Отсюда и добровольное согласие.
Это как если бы вам дали две половинки раскроя брюк, молнию и пуговицу и спросили, теоретически как, зад прикрывает? Ну и отлично, получите, оплатите и носите - это брюки!)))
Понятно, что далека... Идеолог же сам в интервью заявлял еще в конце 90-х что хотел бы остаться на планете в небольшой компании друзей и почувствовать себя ее хозяином. Так что согласно его планам... народу то еще много. Но как бы ему его микрооборудование(от кого дети, Мелинда?) совсем не упразднили, вместе с Клаусом и не отправили "удобрять кактусы")))
Во Франции до сих пор некоторым рассылают открыточку с гильотиной. А нашим пособникам дедушки Клауса неплохо держать в голове постоянно эпизод про приятного мужчину из Анапы/Адлера? который радушно встретил непрошенных гостей. Таких мужчин с каждым днем будет все больше.
Ну портрет главы государства вряд ли закрасили бы, так что наверное надо везде рисовать ВВ с цитатой, а рядом поэтов и так рядом-рядом чтобы руки дрожащие после перепоя у закрасчиков предательски нарушали целостность произведения искусства в момент надругательства над оным.
Возможно тема трусов как-то остро волнительна для кого-то из российских законодателей и проверятелей? То кружевами им не угодят, то фасоном... Казалось бы тема ядовитых(токсичных) трусов благодаря нашим чекистам давно уже раскрыта, ан нет - и ее возобновили!
Вопрос в другом - кто же так в руководстве не любит красивое нижнее белье? Или правильнее, кто так рьяно любит панталоны с начесом?)))
Вот что значит для Клауса Шваба иметь верных и всегда готовых к услугам русских друзей с возможностями.
Может это фейковая новость?...
Видите ли, здесь есть три момента, которые вызывают неприятие общества
- официально церковь отделена от государства
- для атеистов/мусульман/буддистов/иудеев попытка представителей другой конфессии указать, что делать в койке и после нее - в общем-то, оскорбление.
- деньги ОМС - деньги в "чужом кошельке", и вдруг их начинают считать - не налоговая, не медики. Это как если бы, соседка, с которой вы возможно и не знакомы, из дома через дорогу указывает вам, по какой цене покупать колготки и покупать ли вообще.
Хотя церковь преследует благую цель, но здесь им бы указать правящим любителям рождественских служб что неплохо бы поднять уровень жизнь населения, а не тратить народные налоги на дворцы/золотые унитазы/монакские поместья. Тогда, глядишь, женщины будут рожать, а не аборты делать. В общем, РПЦ, к сожалению, настраивает таким образом, против себя и паству и тех, кто мог бы ею стать. Не рожают, не потому что не хотят, а потому что кормить детей нечем(((
Трех!!! А они таки любят четные числа))) И Бог их услышит, возможно, будет им четвертая, и может быть традиционно осенью, только теперь уже в сентябре.
Наверное и в этом кнопка есть, просто это многофункциональный чемодан)
Почему не сказали какое - ванильное, с орехами или еще с чем? Интересно. Может он сам в мороженице готовит - т.с. кулинарит в качестве хобби?)))
Что-то мне подсказывает, что вероятно, фамилию начнут произносить иначе - звонче, тверже и протяжнее, а историки будущего будут изучать и искать причины и взаимосвязи)))
Юристы, прокомментируйте пожалуйста! Можно ли рассматривать предложение В.Петрова ввести уголовное наказание за гарантированные Конституцией РФ, а следовательно являющиеся гарантией стабильности государства - свободу мнений и гласность, а также за отказ насильственно подвергаться медицинскому вмешательству? Можно ли таким образом действия В.Петрова трактовать как предложение к свержению государственного строя, открытому предложению нарушить конституционные права граждан РФ? Соответственно, являются ли действия В.Петрова государственной изменой и может ли он продолжать свою деятельность как чиновник или УК РФ вступит в силу относительно его действий, совершенных в публичном пространстве и доступном неограниченному числу лиц? Могут ли граждане РФ рассматривать действия В.Петрова как посягательство на их права и свободы? Заранее спасибо.
Город с выпиленными деревьями, разрушенными домами выжженными газонами, впрочем как и страна с уничтоженной промышленностью и не только, пустыми полями и заброшенными деревнями выглядит ровно так, как ими управляют. Все остальное - лирика, также как связывать загаженный сортир и грязную посуду на кухне с направлением ветра и временем года за стенами квартиры. Смотрим по сторонам и вспоминаем, кто в последние десятилетия управляет страной, какая партия? Делаем выводы.
Тонкая манипуляция на эмоциях - мать не может объяснить ребенку, почему их не пустят в кафе. Игра на чувствах.
Нет, вряд ли, потому как у зачинателя традиции который работал за 30 денежных едениц того времени в планах была веревка.
Ну понимаете, это личный выбор. "Каждый выбирает по себе". В каждом времени есть свой "Керенский" или свой "друг"(у Высоцкого), который как ни крути остается в истории как некто нерукопожатный или в бабском тряпье пытающий удрать от возмездия. Историческое клеймо страшнее. Жаль, потому как так иногда замараются люди, что не отмыться потом. Сколько бы храмов не строили и покаянных песен не пели. Хотя ордена и премии хозяйские им конечно будут и не по одному разу. Другое дело, что в некоторые исторические периоды ордена и премии становятся позорны и унизительны для нормального человека.
Грустно наблюдать как курвятся люди, издания. с готовностью сдавая свою землю. Почему так? Возможно, потомки полицаев времени ВОВ? Наверное что-то остается в крови тех, кто стал предателем и они передают этот поганый код дальше?
Вероятно, близкая дружба некоторых руководящих господ и их нежное отношение к идеям Клауса Шваба очень дорого обходятся российскому народу. Такой ценитель немецких идей в России уже был, давно,звали Петр - любил парады, на скрипке поигрывал, земли русские раздавал и деньги, чем это для него закончилось можно полюбопытствовать в курсе отечественной истории.
Всем известно после доклада одного очень известного господина, что от вируса город спасли не охранники ТЦ, а члены одного партийного объединения. А их много, очень много, буквально большинство. Хотя если охранники одновременно вступили в партийные ряды, то может быть) вы и правы))
Дело в том, наверное, что мало-зазвездюйские петербуржцы самые петербуржские в мире и строго чтут свой статус петербуржца.
Не каждый Львович - зануда. Да и как-то обидели вы, как я думаю, приписав ему подобное...
У поляков поговорка существует, смысл которой таков - моральные уроды рассчитываются своими детьми и внуками. Буквально.
Да, что там... Предшественники-соратники солнце зажгли и разнообразие видов на планете организовали...)))
Наивны как дети, на что они надеются, на какую помощь? Они же видели что произошло с Арменией... Просто отчаяние видимо.
Видите ли, например, газовые камеры в некоторых местах называли душевыми и люди думали, что мыться идут, а как оказалось - на тот свет.
По Довлатову? "И все же кто написал четыре миллиона доносов?"
Грустно, господа, что всегда находится такой вот суетливый Игорек/Васек/Ванек/Вовчик, готовый угодить тому, кто нынче у власти и торопливо донести - непорядок, мол, распоясались, гады, извините, что побеспокоил, но долг гражданский и т.д.)))))
Да уж, небесная линия Петербурга... Она наверное осталась только на открытках, а город загажен "прожектами" так, что похоже превращается в скопище остекленных, ограниченных(от слова гранит)) и собственно деревянных сараев - что в центре,что в пригородах, где еще в 90-х начали появляться бездарные терема-харчевни, уродующие своим нелепым контрастом пригородные памятники архитектуры и убивающие намертво гениальные ансамбли. Надо надеяться, что когда-нибудь потомки снесут все эти отвратительные строения, чтобы очистить город от омерзительных "творений" придворных "зодчих". Дай то Бог...
Как знать, как знать... Иногда Бог щелкает пальцами и... Где "Россия, которую мы потеряли", где СССР и пр.
Мне вот интересно, любят ли все эти товарищи грибки или блюда из них? Просто интересуюсь и предполагаю, что очень любят и совсем не лисички)))
Вероятно, как в сказке про сказочных жителей сказочного поселка Малые Звездуны, которые жили-были да и накатали в сельсовет жалобу на Пласидо Доминго, что поСклизнулись на банановой кожуре, оброненной на перрон его поклонниками из окна промчавшегося мимо экспресса "Москва-Париж", а новость перепечатали все мировые газеты))))
А Дорониной Татьяне Васильевне хочется пожелать прежде всего здоровья и терпения - она человек стойкий и мудрый, с таким количеством завистливых уродов и лизоблюдов, всяческих "Б*я*кОвых" столкнулась за свою карьеру, что не приведи Господь... Надеюсь, удастся отстоять театр.
Понятно, что кому-то хочется увидеть "мандарин" на великой сцене - так постройте для этого свой театр, не лезьте в святая святых для русской публики и не позорьтесь. Это как продавать ржавые мотоколяски в салоне роллс-ройса и по той же цене - для кого, если вид и качество очевидны? Для особых ценителей третьесортного барахла?
По поводу нынешних творческих эксцессов есть два метких высказывания, кстати отчасти объединенных общей мыслью - одно принадлежит ныне покойной гениальной Зинаиде Шарко, фамилии второго спикера не назову - ему жить в этом пространстве. Так вот Шарко про новых режиссеров-новаторов сказала, - хочешь самовыражаться, самовыражайся дома, сидя на унитазе, а в театр на святую сцену - не лезь. А второй человек, сказал, что сегодня в художественном пространстве преобладает "фекально-канализационный стиль". Емко и точно.