Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:14 18.01.2020

«Сами смотрели и сами радовались». Программа «Сам себе режиссёр» закрылась после 28 лет в эфире

Программа «Сам себе режиссёр» закрылась после 28 лет существования. О решении холдинга ВГТРК  и телеканала «Россия 1» сообщил 10 января в своём Instagram бессменный ведущий Алексей Лысенков. 

«Как профессионал, отдавший телевидению 35 лет, я понимаю это решение. Как человек, я его принять не то что не могу, мне трудно его принять. Но я вынужден с ним согласиться», — сказал Лысенков.

Ведущий поблагодарил всех зрителей и съёмочную группу. 


«Мне ужасно интересно было узнать, чем вы живете, как вы воспитываете детей, где работаете, как отдыхаете, какие у вас домашние питомцы. Правда. Это же безумно интересно! Я благодарен вам за то, что вы всегда со мной делились этим. Мы всем скопом эту передачу делали, сами смотрели и сами радовались», – поделился эмоциями Лысенков.  

Комментаторы выразили сожаление и предложили переместить «Сам себе режиссёр» на какую-нибудь из интернет-площадок. «Московский комсомолец» написал, что вместе с этим шоу из эфирной сетки «России 1» исчезли также программы-старожилы «Утренняя почта» и «Смехопанорама»    

Программа «Сам себе режиссер» впервые вышла в эфир в январе 1992 года на телеканале РТР (ныне – «Россия 1»). В шоу показывали любительские видеоролики телезрителей. Одной из самых известных рубрик был конкурс «Слабо?». Последний выпуск шоу увидел свет 22 декабря 2019 года.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор