Информация о пользователе

t_andrei

Пол: МужскойДата регистрации: 02.05.2019 в 13:20

71 комментарий

ШАХ, что бы под новый год дополнительные ндс получить и акцизов с бухла
Вестибулярка в 80 уже подводит, когда был молодой, не вилял бы после центрифуги
Мне важнее, что б кафе работали. А уж неделю без театра я переживу. Вообще, это развлечения. Можно и без них.
А могли бы запретить паралельно с этим брать арендную плату за помещения для бизнеса, которые простаивают, за комуналку, за аренду квартир, за которую не заработать, так как не ходишь на работу. Еду сделать на неделю бесплатной и т.д.
Пневматическое оружие - является оружием при дульной энергии более 7,5 Дж, что нашли полицейские. Игрушку?
HomerMP, да пусть седит, тебе то что?))) сам очень стремился, был под наблюдением. Чекисты копали и накопали
Вчера у дома 17 на Морской набережной поставили знак, запрещающий парковку видимо. Когда я приехал с работы и парканулся, увидел лежащий символом вниз знак. А утром они под это дело начали машины увозить. Хотя авто журнаистов и аакие то автобусы нет. Это вообще законно, знак с собой привозить?
А центр что? Вчера перекрывали.
А сегодня?
Подстреканию и организация сопливых на перекрытие центра Питера по вашему не является экстремизкой деятельностью. Сначало бла бла, люди схавали, а потом вон что. Мне нет дела ни до Навального, ни до Путина. Но люди сами выбирают чью лапшу вешать себе на уши.
Кому от этого хорошо? Что нас ободрали на эту сумму? Молодцы..
Antipode, выход какой? Бабло где брать то в итоге? Или ваз или нефть продаваться лучше станет? Нет выхода, такая жизнь. Учится надо, быть нужным и зарабатывать. А что делать? После революций только хуже всегда было. Не хочу перемен, достало.
lenten, потому что 2 года это не мало, он посидит, потом пусть работает, минталитет это не изменит, а кормить его за бюджет смысла нет.
Народ глупый что ли. Полиция служит и делает что им прикажут. Я вот еду с работы, что Путин, что Навальный мне не интересны. Реальность такова, что пробки, агалделын дети бегают по дорогам. Долго добирался. Что с Навальным, что без на зарплату не влияет. Деревья бы посадили. Пользу себе и всем. А это все беспалезное хулиганство. Которое нас не выведет в рай. Но проблемы будут у задержанных и у тех, кто долго добирался и не в чем не виноват.
ему 55 лет, это ошибка. сам все видел. Полицейский сказал 55
DmitrySpb79, Разрушители мифов доказали, что если писать на электрический кабель, то током не ударит. Разрывов в струе много...
Я плачу транспортный налог, за бензин по 45 р. Почему я должен платить за парковку у работы, если она свободна? Центр для богатых? А если бы я жил в центре?
А рекламу в метро когда отменят? Им все мало? Звуковая так вообще. Когда вышел с вагона и нужно поговорить, громкоговоритель начинает втирать что мне купить. Это нормалтно? И так метро подорожало..
А рекламу в метро когда отменят? Им все мало? Звуковая так вообще. Когда вышел с вагона и нужно поговорить, громкоговоритель начинает втирать что мне купить. Это нормалтно? И так метро родорожало..
Они не компитентны, какая проверка? Оценку может делать ФБУЗ. А эти продажные проверяющие вырезают что хотят и обыгрывают все так, как им выгодно для шоу. Потом бизнес будет платить продажным проверкам. И ничего не изменится. Прикрываясь удостоверением журналиста считают себя вершителем судеб, а сами на эиом деньги имеют.
У меня знакомые также убегали с этой больницы. Там про тебя могут вообще "забыть". Палаты и вообще помещения, кварцевание кабинетов, график уборок и др. СанПиН нормы там не исполняются, шанс подхватить болезней в довесок очень велик. Люди с разными болезнями передающимися воздушно-капельным путем лежат в одних неубранных палатах. Глав врач больницы - это как директор. Он все решает, вот и отвечает.
У меня знакомые также убегали с этой больницы. Там про тебя могут вообще "забыть". Палаты и вообще помещения, кварцевание кабинетов, график уборок и др. СанПиН нормы там не исполняются, шанс подхватить болезней в довесок очень велик. Люди с разными болезнями передающимися воздушно-капельным путем лежат в одних неубранных палатах. Глав врач больнмцы - это как директор. Он все решает, вот и отвечает.
По пилили бюджет, качество гавно, Сколково долю, руководству завода откат и депутатам кто это придумал. Волгарус))
Об этом и раньше говорили, а федеральные каналы просто лабиринт законы. Они ж бюджетные, создают у людей в головах то что нужно, а потом закон принимают.
Сказ о том как Смольный кинул и разорил очередную фирму, сначало выдав документы, а потом отозвал а ущерб и иски не к ним. Экономический форум, поддержка бизнеса..
Развод брокерсктй просто усилился, раньше не звонили, а теперь усилили давление
Где можно штрафовать, там и государство, а там где наоборот что то сделать, так смску отправь или инвестиции ждут. Такая реальность..
Пусть таксопарки меньше берут. Так то такси - общественный транспорт, но плату за автобус под НГ не повышают
Его слил или продавец нового офиса или покупатель старого, если был в курсе. Разве это долго определить? Ну либо сам за 15млн кр утонул кого то.
Кадыров сам и судья и закон и т.д. как по решил, так и будет. Все по каким то его личным понятиям о справедливости.
Доказательство в чем? Попытка насилия? Что?.. А мысли о сексе считаются изнасилованием? Покупка просроченной йогурта попытка магнита отравить? Одекватность дела зашкаливает..
Они сами могли продать ему и спрос обеспечить. И дело в шляпе и место снабжение для своих вакантно.
-1