Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 28

2 м/с, вос

762мм

47%

Подробнее

Пробки

6/10

Картаполов: РФ продолжит идти вперед, если Киев отвергнет мирное предложение Путина

7424

В случае отказа Киева от условий президента Владимира Путина Россия продолжит идти вперед. Об этом 14 июня в разговоре с РИА Новости заявил председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.

«Если они откажутся, значит, все продолжится. И мы будем продолжать идти вперед», — заявил Андрей Картаполов, уточнив, что у Киева сейчас есть выбор — согласиться с условиями РФ и вывести войска, после чего начнется мирная жизнь, либо РФ продолжит специальную военную операцию.

Ранее президент России на встрече с руководством МИД сообщил, что Россия незамедлительно прекратит огонь и заявит о готовности к переговорам после того, как Киев выведет свои войска с территории ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей. На Западе отреагировали однозначно — практически сразу отвергли инициативу Путина.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК6
СМЕХ28
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ27
ПЕЧАЛЬ7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close