Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

Из-под завалов разрушенного подъезда дома в Шебекино достали двух человек

4279

В Шебекино сотрудники МЧС достали из-под завалов разрушенного подъезда многоквартирного дома двух человек. Количество пострадавших возросло до пяти, сообщил 14 июня глава региона Вячеслав Гладков.

По его словам, спасатели также пришли на помощь двум жителям, застрявшим на пятом этаже, их сняли с помощью лестницы. Госпитализация потребовалась троим, еще двум местным жителям медики помогли на месте.

У атакованного дома работают 79 сотрудников экстренных служб, прибывшие на 21 спецмашине. Жителей поврежденных квартир ожидают в пунктах временного размещения.

Ранее «Фонтанка» писала, что обрушение подъезда пятиэтажного дома произошло в результате атаки ВСУ. Удар пришелся на середину здания, один из балконов полностью охватил пожар, территория задымлена и завалена обломками.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ7
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close