28.12.2019 14:36
1

На Новаторов бывшему бизнесмену предъявили старые долги. Он отделался дешёвым телефоном

Утро экс-предпринимателя не задалось в Кировском районе Петербурга. День начался с разговора о прошлом, у бывшего руководителя потребовали вернуть долги.

Как стало известно «Фонтанке» 28 декабря, накануне около семи утра 40-летний инженер вышел из своей квартиры в третьем корпусе 21-го дома на улице Новаторов. Когда он сел в свой «Ленд Ровер», к машине подошли двое неизвестных и ворвались в салон. Водителя стащили на заднее пассажирское кресло. Агрессоры напомнили о компании, занимающейся строительно-монтажными работами. Бизнесом до ноября владел инженер, и якобы бывший руководитель задолжал некую сумму, поступившую ранее на счёт фирмы. Пленник заявил, что денег у него нет. Тогда у него отобрали дешёвый телефон, вывели в соседний двор и оставили там.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж».

Как сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, полицией проводятся мероприятия, направленные на розыск и задержание злоумышленников.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Dmitry_SPB_
В 90-х бы просто отвезли в лес, так что сейчас еще не самые жесткие времена.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...