29.11.2019 12:37
6

Фельдшера скорой с набережной канала Грибоедова в больницу отправил пьяный пациент

Выпивший житель Петербурга отмахнулся от предлагаемого лечения кулаком. Он несколько раз ударил фельдшера по лицу. 

Об этом 29 ноября сообщает Следственный комитет. Драку пациент учинил накануне вечером в центре города. Медиков вызвали на набережную канала Грибоедова к 27-му дому: сильно выпившему мужчине, по мнению прохожих, нужна была помощь. Сам он так не считал и на приезд врачей отреагировал агрессивно – несколько раз он ударил фельдшера по лицу, последнему самому пришлось ехать в больницу – уже в качестве пациента. 

Дебошир тоже поехал лечиться, точнее – отсыпаться. Рядом с отходящим от острого отравления этанолом мужчиной в НИИ скорой помощи дежурит наряд полиции.

По информации «Фонтанки», напавший на медика петербуржец Александр Шуберт живет в том же доме, напротив которого его пытались лечить. Уже в больнице он смог назвать свои данные, но как оказался в учреждении – не помнит.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

magellan
Ну вот, испортили Шуберту вечер

BobCat2
Мне кажется таким надо психушку вызывать с санитарами, а не обычную скорую. Там тоже есть и врач и санитары к таким буйным приучены. Потом, глядишь, после психушки и подумает лишний раз пить или все таки лучше не надо...

Надо скорой дротики с парализующими средствами выдавать. Применять без предупреждения при первых же признаках неадекватности. Главное, все это ради здоровья и безопасности.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор