Информация о пользователе

BobCat2

Дата регистрации: 15.01.2018 в 18:54
Старовер-охальник
Старовер-охальник

1187 комментариев

Страх огласки всяких мерзостей и откровенного воровства хоть как-то держал в узде средний уровень властей (всяких «великих» это давно уже не пугало). Если сейчас вместо наказания реальных злодеев в погонах и без будут чморить того, кто это все вынес на публику - это развяжет руки тем, кто ещё хоть немного боялся. Каждый маленький начальник или чиновник будет творить что хочет… Ну а что, даже если видео выложат, то ничего не будет. Про какие то следствие и суд даже и упоминать нет смысла.
Ну собственно все как обычно - на весь дом найдётся один/несколько человек, которые участвовать финаносово не хотят, но все блага себе требуют. А дальше пишут жалобы во все инстанции… В результате и сами ничего в итоге не получают и остальные жители мучаются.
Да, пусть детишки в городе тусят, ковид домой приносят. Если что - это все родители не углядели. Чиновники все запретили - какие к ним вопросы.
Закрытые чаты - это группы родителей в воцап или форумы в даркнете? Первым я бы не доверял особо
Фактически Невзоров, в отличии от Навального, никаких новых фактов сам не генерирует - он творчески комментирует и передаёт то, что было в открытых СМИ. Эдакий антипод Соловьева. Поэтому предьявить ему то, что он специально возбуждает у кого-то что-то будет проблематично. Но у нас могут… зато поглядим на его ресурс административный, если он есть.
И нет ни одного болельщика в маске или на дистанции 1,5 метра... Может быть там ковидарий развернуть, раз на территории стадиона вирус не действует?
Самое интересное, что как-то тихо спускают на тормозах историю с той задолженностью налоговой на млрд, с долгами банкам и субподрядчикам. Судя по тому, что Александровы не сидят, на них это повесить не удалось. И где тогда виноватые?
Ну а по новому Метрострою... Просто метро станет дороже в строительстве. Думаю, что как все настроится, ВТБ по-тихому выкупит долю у города и будет окучивать бюджетные деньги, причем монопольно.
В 90-ые было лихо, был риск, но были и возможности и свобода. А сейчас минусы остались, а возможностей и свободы нет...
Без введения проверок кодов на транспорте в крупных мегаполисах, особенно в часы пик, где основная масса людей бывает ежедневно, все эти меры - очередной пшик. Или в проверки продуктовых магазинах. Но сделать это технически невозможно. Поэтому и вводят вот такие ограничения, да еще и силами самих же ограничиваемых. Вот только с нашей экономикой, где мало производства, а много сервиса - это может нанести катастрофический урон и миллионы потеряют работу. А вот заболеваемость не снизится...
Если хотите, чтобы прививались - ведите разъяснительную работу, разрешайте иностранные вакцины. А так только производители и поставщики прививок в шоколаде, а остальные - без гарантий и с риском для здоровья.
Ну а что вы хотите. Раз можно арестовывать и сажать в СИЗО по разным предлогам, то почему налоговикам нельзя что-то блокировать? У них же премии от этого зависят... Самое смешное, что размер той премии 30-50 тыс. рублей, а убытков на пустом месте этот бизнесмен получит миллионы. Но это инспекторов мало волнует, потому как никто их за это не накажет. В худшем случае скажут "ну ладно, убедили, работайте дальше...".
Судя по видео ничего он особо не хотел проверить, кроме своего страйкбольного привода... Ходил где-то за кустами, на территорию не лез. По факту поступил глупо, но только потому, что у всех и правда "подгорает", но это не вопрос законодательства. Максимум что нарушил - ходил с изделием "конструктивно схожим с оружием", который был без чехла. За это даже штрафа нет.
С учётом того, что замов частенько назначают против воли министра, вряд ли Васильева была рада такому назначению. Да, и, думаю, вполне была в курсе всех этих контрактов и качества их исполнения. Ну вот и результат...
Журналист получил Нобелевскую премию, которая денежная. Она из зарубежного фонда. По нынешним законам есть два пути в такой ситуации "не нарушать закон" - не получать премию или не публиковаться (то есть перестать быть журналистом). Цинизм ответа реально зашкаливает, так как оба варианта негативные для Муратова.
Где-то когда-то ляпнул, а теперь вот не может признать ошибку... Надеюсь. Все таки, судя по биографии, не должен быть ни глупым ни полным лицемером, чтобы связывать "граффити" и Госдеп.
Интересно на чем строилось обвинение? Только на показаниях самого подозреваемого, ведь никто более про воду и прочее рассказать не мог…
Только что арестовали Ракову и Ко за аналогичную «цифровизацию». Хоть бы для приличия выждали немного и попозже рассказывали, как хотят на аналогичные проекты тратить средства городского бюджета.
Благодарю за ответ. Вот только государственная пропаганда почему-то упорно говорит о том, что наша система здравоохранения вполне справляется с наплывом больных, и "дедушкам 50+" нет необходимости беспокоиться. Думаю, если бы официальная позиция была такой, как в вашем комментарии, то прививающихся было бы больше. Но и еще одно наблюдение из личного опыта - многие тяжелые больные с ковид это те люди, которых участковые врачи долго не направляли в стационар, хотя у них температура 39+ больше недели. А если бы через 2-3 дня начали лечить, то не было бы ИВЛ и прочего. Желание скрыть реальную картину - вот основная проблема системы.
Я может быть чего-то не понимаю, но как защищает вакцина от распространения болезни, ради чего всех и пытаются принудительно привить? После вакцины можно заболеть? Можно. Если заболел, то других заражаешь? Заражаешь. Да, вероятность того, что ты переболеешь в легкой форме после вакцины наверное выше. Но это уже вопрос твоего личного здоровья и явно не повод для принуждения.
А у нас к каждому медведю должен быть приставлен егерь? В природе живут дикие животные и им егеря не нужны для этого. Странно, что все про это забыли.
Не очень понятно для чего это заявление было подано - дали следствию официальный мотив и вменить сговор с целью именно убийства из мести. Возможно тетя решила не дать возможности мужикам получить меньше, чем она.
Ну теперь надо налепить на бутылки ещё 5 разных штрих-кодов и добавить +50 процентов к цене на содержание разных ЕГАИС. Это же точно поможет избежать контрафакта и смертей от паленого алкоголя…
Бегут только в одном случае - чтоб протрезветь. Если так, то можно ей пожелать только плохого. Дальше видимо будет давить на ослепившие вспышки в космосе, на то, что другой водитель ехал с превышением и на то, что онажмать. Дадут с отсрочкой или условно, а мужик ещё мог бы жить и жить…
К сожалению тогда удо не будет вообще. Просто будут бояться выпускать или оно станет намного дороже. Хорошо это или плохо - не знаю.
Подошёл на улице, демонстрировал фотки и надеялся этим завлечь на интим? Он либо де… глупый человек (чего не скажешь по должности), либо что-то в изложенной версии не озвучено.
Так барьеры сняты или «… необходимо подписать ряд документов, представить ряд дополнительных бумаг»? Иные бумаги годами делаются, а Мурашка этот опять будет говорить, что барьеры сняты.
Так мы с вами и будем. Как это делаем последние лет 15… только ещё больше.
Да уж, как неожиданно - до выборов вирус тихо сидел, а тут сразу активизировался. Какой политически грамотный вирус.
Как все это враньё надоело, кто бы знал…
Не очень понятно зачем туда идут работать и преподаватели тоже.
Ну а вообще сейчас идеальное время для таких вот местечковых «наполеонов», которым кажется, что если он кому-то дипломы и степени справил, то теперь может вести себя в свой организации как хочет.
Ну так это у нас за репосты арестовывают и несколько раз по 15 суток дают. А тут мелочь какая - 50 лямов присвоила. Можно не арестовывать... Пусть бежит себе. Видимо там далеко не 50, раз спокойно все бросила и сбежала. Есть на что дожить до счастливой старости.
Странно, что ещё нет инициатив продавать топоры только с разрешения Росгвардии, только профессиональным дровосекам…
А вообще чем дальше, тем больше людей, у которых нет никаких моральных ценностей. Соболезнования родственникам убитых.