Информация о пользователе

BobCat2

Дата регистрации: 15.01.2018 в 18:54
Старовер-охальник
Старовер-охальник

932 комментария

А через месяц эти же власти объявят запрет на посещение ресторанов и кафе в целях борьбы с короновирусом. И будут и все эти работодатели так же нести убытки... а про прививки скажут - ну вы же сами, добровольно, а мы вам ничего не обещали. .
перепечатайте на "насяльника"... судя по ошибкам, реально какие-то гастарбайтеры верстали.
Вот только кого Никита там будет играть - роли царя то вроде не предполагается в таком фильме
А что врачам то делать, если реально нет мест? Их же самих потом вздрючат, что "пациент в коридоре лежит". И более того, все забывают о том, что с этим ковидом скоро не будет мест для больных с другими диагнозами - больницы перепрофилируют, а в оставшихся так же нет мест. Потому как нельзя за год восстановить то, что разваливали последние 20 лет - систему здравоохранения
Никита Бесогон теперь про кракена снимает?.. Похоже творческий потенциал иссяк. Жаль деньги бюджетные не иссякают.
Видимо задача полностью зачистить поляну, чтобы в бюлютени вошли только представители нужной партии. Остальным вопросам не откажут - они просто в это время будут сидеть или под следствием. Народ на такие выборы не пойдёт, и можно будет вообще любую цифру рисовать за любого...
Если просуммировать, то что то из указанных в статье заболеваний можно найти у любого, старше 30. Особенно в ЖКТ и кровеносной системе... Для меня показательно, что все вакцины запрещены беременным женщинам. Это значит, что препарат не безопасен для здоровья или его побочные эффекты плохо изучены.
Да, он прав. А что ещё хуже - очень много примеров в истории, когда такие вот огромные страны, разваливались от внутренних проблем в экономике и политике. Тем более, что внешнее воздействие того же Китая будет только расти...
Ну сейчас начнётся парад указов губернаторов и санитарных врачей про обязательную добровольную вакцинацию, которую почему то должны обеспечить не власти и санитарные врачи, а работодатели. Потому как обычная практика - брать не с тех, кто должен, а с тех у кого есть что взять. А ещё переложить ответственность на самих людей.
И похоже теперь все так будет «нерабочие» рабочие дни, режимы повышенной готовности но не ЧС... Ты обязан, ты должен... вот только тебе ничего не должны.
Сам глава Карелии не справился с задачей и переложил на работодателей под угрозой их закрытия? За такое вообще с должности гнать надо.
Так антитела то что дают? У меня есть знакомые, которые уже по два раза переболели. Это при наличии самых правильных антител. И течение болезни было одинаковое...
Тоже не понимаю эту странность «надо летом на море». Переплачивать, получать услуги низкого качества, повышать риск подцепить вирус... Сняли домик где-то в центральной части России, на объехали все достопримечательности в округе. Если тянет на приключения, то можно маршрут построить, чтобы посетить несколько городов.
Пусть лучше дарят сертификат на ИВЛ вне очереди...
Вопрос скорее в слишком большом эго ректора. Ассоциация выпускников - это люди, которые гордятся своей альма матер и помогают на общественных началах за свои деньги. Очень странно требовать от них уважения и подчинения. Обычно такое требуют люди, считающие себя выше других.
А тут то чего самолет не остановили на взлете? Тут вроде бы не репост в фейсбуке, а производство и продажа препаратов. Тяжкое преступление. Сколько от них могло людей пострадать или даже погибнуть... И спокойно улетел в Англию.
Потому что у нас только на словах восхваляют подвиги воинов Великой отечественной, когда нужно обосновать какие-то нужные чиновникам преференции или посадить кого-то мешающего. А в реальности люди срывают экскаваторами останки, чтобы не мешали им работать, а чиновники на это глаза закрывают. Что при советской власти не чтили умерших, что сейчас... Только в те годы так цинично не пиарились, честнее были.
Им надо третьего позвать и сообразить. Тогда может и диалог пойдет.
Конечно он нелепый, потому что "доступность зеленых зон" очень размытое понятие. Что лучше: 100 метров до маленького сквера между домами с чахлой травой, или 300 метров до большого парка с аллеями и свежим воздухом? Думаю ответ очевиден. А всякие алгоритмы, которые выдают иной результат, придуманные для каких-то своих PR задач, априори нелепы.
Питер задыхается уже без зелени, которую массово вырубали под застройку. И поэтому такие "алгоритмы" пусть авторы себе оставят.
Причем тут статус в ПДД? Пока физически не разделят потоки пешеходов и велосипедов/самокатов/моноколес так и будут столкновения. Можно хоть 100500 написать постановлений и указов, но это не поможет
Инфраструктура и нормативка отстает от развития технологий. Весь мир стимулирует сокращение личного автотранспорта в городах в пользу общественного транспорта, велосипедов, компактных электромобилей, а теперь еще и средств персональной мобильности, но мы же скорее пойдем своим путем - запретим. Хотя реально за ними будущее, даже с нашим не очень длинным летом.
Сдается мне, что нет уже не специалистов, чтобы планировать с учётом будущих технологий, ни финансов, чтобы строить современную инфраструктуру.
«Левиафан» режиссёра Звягенцева... Кстати фильм тоже основан на реальных событиях.
Глядя на Москву, власть на местах уже тоже считает себя безнаказанной. Только уже не в части оппозиции, а в части личных шкурных интересов.
Судя по тенденциям, скоро эти отравители останутся без работы. За границей про такую угрозу уже знают, плюс куча сотрудников уже засветилась благодаря Белингкотам. А в России уже никого и травить не надо - сажают по любому поводу на любое количество лет. Это куда дешевле, чем содержать целый институт с химиками.
Очень плохо, что погибли люди. Но еще хуже то, что обычные граждане решать проблемы начинают таким способом. Как только до всех дойдет, что если за тобой пришли, то точно посадят даже по надуманному предлогу, количество таких случаев вооруженного отпора может кратно возрасти.
Органы опеки должны быть либо слепые, либо как-то заинтересованные в данном вопросе. Потому как только так можно передать в многодетную и, видимо, неполную семью ещё 10 детей к мамаше, у которой, видимо, нет даже постоянной работы.
Я думаю, что формальная сторона вопроса соблюдена - доходы от пособий, Х кв.м. на ребенка, у мамаши "профильное образование".
А можно вместе с ним еще и всяких Киселевых/Соловьевых и прочих провластных журналистов за их "радиоактивный пепел" и прочие призывы к агрессии в отношении групп людей и стран.
Как-то в советское время не было ни высоких заборов, ни охраны и детекторов на проходной (просто дежурили подростки из старших отрядов), при этом и всякие извращенцы были и хулиганы местные и в самих отрядах дети сложные. И никому в голову не приходило вызывать прокурора или милицию... Были опытные воспитатели, а не только студенты вожатые. Да и за нарушения можно было легко словить профилактический подзатыльник и отлучение от всех благ отдыха. И ничего ужасного в этом никто не видел.
А сейчас - пальцем не тронь, оказание услуг прекращать нельзя. А тронешь - себе дороже. Ну вот и создали условия для тех, кому изначально в семье не привили никакого уважения, кроме страха перед силой.
Увы, похоже "единорасты" много чего задумали такого, за что могут и правда страну отключить. По крайней мере подготовка к тому, чтобы жить без этой системы переводов уже начата.
Ну так "напеть" могут только тому, у кого ума своего нет... Видимо кандидат для заманивания на участки. Теперь же не модно просто выиграть - надо чтобы еще и явка была высокая.
Ну вот как бы и ответ на вопрос, нужно или нет. Подожду вакцину, которая хотя бы полгода действительно защищает.
Сносить будут, с божей помощью? Да ЖК и ТРЦ строить для раскаявшихся грешников...
Для детишек это конечно весело, но все таки подобные заброшенные здания в центре, которые при этом имеют хозяев - это откровенная импотенция властей. Не содержит здание, изъять по суду и продать на торгах. Или страшно связываться с попечителями Эйфмана?
А очередная яма на месте ГИПХа, вместо парка? Тоже не можем с управделами побороться?
Нет хозяина у города, который бы душой за него болел и хотел бы его развития.
Забыли на период игрищ запретить злодеям злодействовать, а террористам терроризировать.
То, что комфорт жизни в СПб снижается - видно и без всяких рейтингов. Вот теперь еще и комфорт для бизнеса пошел вниз...
При этом я думаю он уже озвучил эту версию на встрече в Сочи... Рыгорич хитер, ничего не скажешь. Решил сам пошатать чужую лодку. Такую бы хитрость, да в мирное русло...
Ну вот, а говорили чуть ли не об опале Муровых и отъеме у них всех активов. Видимо всё таки друзей у нас не бросают... И друзья и дальше могут реализовывать свои бизнес-интересы, то есть творить все, что угодно в городе и области.