Информация о пользователе

BobCat2

Дата регистрации: 15.01.2018 в 18:54

459 комментариев

Защита будет упирать на состояние аффекта, обвинению нужно доказать, что это было его обычное состояние. Увы, неизбежно будут всплывать такие грязные подробности, так как сам поступок ужасен и омерзителен. Радует одно, что за убийство с "расчлененкой" даже самый продажный суд не даст минимального наказания - просто побоится резонанса. А не продажный еще и добавит, чтобы уже никогда не вышел. И в этом деле это, прямо скажем, будет справедливо.
Собственно уже не раз писали, что экспертиза института им Сербского и другие признали его нормальным, а фото не признаны порнографическими. Вы умнее психиатров из Сербского? И дети ни на кого не заявляют. Заявляют взрослые. А мотивы у взрослых, знаете, разные бывают. Очень странно, что эти фотки, о которых столько разговоров, вдруг появляются на тв и в различных телеграмм каналах перед заседаниями суда по этому делу. Явно ради простого педофила никто бы не стал делать эти вбросы.
А суд второй инстанции что, повторно провёл исследование всех доказательств, свидетельствует всех вызвал, новые экспертизы назначил? Потому как 3,5 года и 13 лет - это явно должна быть переквалификация обвинения и другая статья. Либо тогда снимайте судей первой инстанции за профнепригодность, раз они пропустили столько неопровержимых доказательств виновности.
Ведь так не бывает, что все правы...
Сочувствую мужику. Если бы все было так, как говорят, то ещё бы первое обвинение закончилось сроком, ибо у нас и СК и суды прямо сами не свои, когда дело доходит до таких статей.
У сторон явно есть ПВО на линии соприкосновения. Кто-то даже целый Ан-2 сбил, который военным самолетом никогда и не был... А тут против авиации Азербайджана вылетел один Су-25 и все так испугались, что аж турок пришлось о помощи просить, и ПВО свое бросили. Поэтому скорее всего никакие турки никого не сбивали.
Как бы из статьи ничего непонятно "кто на ком стоял". Так что применение оружия может быть вполне в пределах законодательства. Был бы короткоствол, не было бы драки. Или было бы тяжелое состояние у подстреленного.
Нормальная рекламная компания. Были бы деньги бюджетные, наверное бы не показывал прототипы. Но инвесторов надо ободрять... главное, что результаты есть. А наша космическая отрасль из величайшей превратилась в отстающую, где руководители метают только о распиле и новом пафосном офисе.
Если с сеном в голове канцлера Германия является четвёртой экономикой в мире, то что же тогда в голове у наших правителей, если мы даже в десятку не можем попасть ;)
Да никому ты не нужен, ни обычным способом, ни гибридным. Кучке старцев хочется вечер сидеть у власти, вот и выпускают таких подпевал из РАН. Беларусь сейчас - это то, что нас ждёт в ближайшие 10 лет. И зависит это не от нас, а от спроса на нефть и газ. Будет хороший спрос - дольше будет тихо. Спрос упадёт - раньше начнутся беспорядки.
Лучше бы уж сразу в начале сделала ремарку - я работаю в РАН, поэтому никаких объективных выводов сделать не могу. Какая нафиг война за Белоруссию? Очередной эксперт-пугатель, начитавшийся статей в интернете. Ну и конечно «только Путин всех спасёт», американцы плохие, европейцы неплохие, но их американцы науськивают. Хоть бы новое что-то придумали. Про сионистов-рептилоидов, например.
Интересно, а кто оплатил этот популистский рейс судна, загруженного всего на 15%? Рыбка золотая будет, если так её с Камчатки возить. Импортная будет уже в разы дешевле...
Только недавно Собянин везде говорил, что никаких ограничений не будет, теперь уже пошли рекомендации. Вспоминая весну, когда все губернаторы дружно повторяли за ним, ждём массовых рекомендаций по всей стране. Одновременно с заявлениями о том, что ситуация под контролем, второй волны заболеваемости нет, экономика восстанавливается. Как же надоела эта управленческая импотенция на всех уровнях.
Нигде нет и информации, как осуществляли забор проб в Омске. Видимо это не столь важная информация, иначе бы российские врачи ее бы точно опубликовали в СМИ.
Это верно, если вы считаете его внутри вашей семьи. А если в масштабе региона и страны, то там неважно, кто семейный, а кто нет. Все жители (от младенца до старика) и вся выплаченные в регионе платежи населению, официально учтённые. Хотя, как я понимаю, это будет считаться по стране в целом. Иначе в Москве МРОТ будет 72,7*0,442=32,13...
Все суда, обслуживающие эти потоки, срочно под российский флаг! А то наши страховщики и проверяющие из Рос-всегочеготолькоможно-надзоров голодают и толпятся в ожидании у пирсов...
Вот, господин Макрон, почувствуйте себя обычным гражданином России - нам такие аргументы каждый день говорят. И с экранов ТВ, и в органах власти, и полиции и в суде.
Да уж... судя по изложению, фея хвостом этот текст писала, не иначе...
Увы, даже новичков не останется. Одни старички. Они и побегут по трубам
Так а чего опрашивать то хотят? Официальная позиция России - его не травили и яда не нашли. Уголовного дела нет. От показаний Навального дело не возбудится - он же явно не знал, что его отравили. Иначе бы, наверное, сам в больницу помчался, а не на самолет... В итоге так и напишут: "Гражданин Навальный факта отравления себя не видел, документально не зафиксировал, причину потери сознания и недомогания знает только со слов немецких врачей". И сделают вывод - ничего не было, раз даже сам отравленный ничего не видел.
Будет дело уголовное, тогда стоит и показания давать.
Похоже дама решила срубить политических и финансовых бонусов на европейских проблемах, как это сейчас модно говорить. В Европарламенте очков за всякие идиотские инициативы не дают, тут не палаты ГосДумы. Но это её право. Вот только ничего нового она не сказала - русофобия была и есть. И понятно откуда: на фоне как раз несдержанных в словах чиновников, считающих себя великими кормчими, на фоне коррупции, на фоне полного несоблюдения прав и свобод обычных людей... Вот с этим надо бороться. Тогда и русофобии не будет. А если все таки останется, то вот тогда и можно будет говорить - ах они русофобы поганые! Пока же все это присутствует, стоит внутри страны порядок навести в начале.
Жаль, что любовь эта не обоюдная. Поверьте, правительству на вас откровенно плевать. Там кроме своих финансовых интересов никого ничего не волнует.
Вывод один: в номере кто-то был, а значит есть записи камер. Невыездные Петров и Баширов отрабатывают провал в Англии?
Думаю он имел ввиду то, что яд подбирается под конкретного человека... Вполне логичное развитие применения. Ведь если бы вся группа плюс минус впала в кому или померла, то сказать что это "у Навального сахар упал" уже бы не получилось. Кстати, может быть это и есть то новое, о чем говорят немцы. Прошлый "новичок" травил всех подряд: и Скрипалей, и бомжей и полицейских.
Очередная говорящая голова, которая то ли выполняет заказ чей-то, то ли проводит собственный самопиар... Понятно, что многие рядовые "партийцы" там для массовки и нажатия по команде кнопок для голосования. Но, блин, ты хоть разберись в законопроекте, который озвучиваешь.
Думаю товарищам опозиционерам стоит добавить пояснения, почему ждали так долго для обнародования видео. Либо нужно было решение на это Навального, либо еще какие факторы. Ведь то, что бутылка со следами яда из номера, уже дает повод для изучения кто её туда поставил и откуда взял. Ну если вдруг решат расследовать. Иначе тут я соглашусь с "лахтинскими поворятами" - выглядит пока не очень убедительно.
Так все поддерживают. Только по факту либо разворуют (что более вероятно, особенно с учетом заявленных нереальных сроков - 23 год), либо выпустят никому не нужную ерунду.
Кстати, чтобы ее выпустить надо сначала выпустить станки, на которых этот двигатель делать.
Теперь значит существующий Супержет, в который также ввалили сотни миллиардов и с такой помпой везде представляли, оказался плохим и никому не нужным? Какая неожиданность... Видимо ещё налоги подымут, чтобы оплатить новый самолёт. По логике - акцизы на бензин повысят :)
Вам бы, уважаемый, в массовку на телевизионное шоу, где выступают Эрнст и Нарышкин. После такой передачи от обилия правды и кристальной честности исцелятся больные короновирусом и рухнет проклятый доллар, придавив ворюг-чиновников.
А как же поправки в Конституцию и "Дети являются важнейшим приоритетом государственной политики"? Или имелось в виду, что это такой новый источник дохода нашего государства? Лицемеры...
Интересно, а перед своими коллегами хоть стыдно?.. Которые владеют действительно достоверной информацией (работа у них такая).
Если бы это были американцы, то Рыгорыча уже давно бы смыло.
Дождутся того, что народ за реальное оружие возьмется. Вспомнят тогда эти шарики... И не думаю, что армия в этом случае будет вписываться за Рыгорича... И да, похоже в Сочи ему объяснили, что не надо на Европу сильно кашлять, у нас и так с ними отношения не очень.
Конечно в Россию поедет. Там его теперь от него любые провластные товарищи шарахаться будут - не дай бог обидят, так от царя прилетит сразу. Царю бы этот случай как-то замять. У него сейчас Беларусь в планах. Возможно даже Навальному и должность какую предложат и какого-нить чиновника по следам его расследований посадят...
Я бы поспорил с Тихановской: бить белорусов будут за деньги из их же налогов. А эти 1,5 лярда пойдут в карман элите. В первую очередь сынишкам Рыгорича, да молодой депутатше. Только я все не могу понять, почему их безбедная жизнь должна обеспечиваться из российских денег?
Мда... на Украине похоже начиналось. Правда там дали 15 лярдов. Теперь ни лярдов, ни Украины.
Смена конституции с введением какого-нибудь наднационального союзного органа управления и повторные выборы президента, на которых видимо победит кто-то более про-российский. Вот только не ошибиться бы нашим многоходовочникам - белорусы уже показали, что могут выйти на улицы. А тут будет явный слив суверенитета. Могут выйти вообще все.
Все это крайне любопытно. Если бы Навального не выпустили, то никто бы ничего и не узнал про яд. Следовательно, либо главный не знал про отравление, либо это какая-то совсем уж хитрая многоходовочка, направленная на закрытие границ (уж как минимум)... Первый вариант проще: наступил Навальный на чью-то мозоль (а может давно и усердно прыгал), и ему ответка прилетела. Аналогично Немцова...