Информация о пользователе

BobCat2

Дата регистрации: 15.01.2018 в 18:54
Старовер-охальник
Старовер-охальник

678 комментариев

Сами то нью-василеостровцы чем думают, когда покупают жилье в месте, где нет своей социнфраструктуры и куда ведёт один мост через ЗСД, которого уже и сейчас им мало?
Все, что хоть как-то касается безопасности власти или отдельных её представителей решается без оглядки на закон, приличия и прочие принятые в нормальном обществе институты. Нет, это и правда не 37 год - тогда перемалывали всех подряд, и за политику, и за уголовку и просто по ошибке. Но что помешает 37ому настать, если никаких сдерживающих инструментов для соблюдения законов не осталось?
Смотрю у нас чем более патриотистый патриот, тем меньше он проводит времени в России. Вот и Артемий из какого-то океана (и явно не Северного Ледовитого) бдит и раскрывает врагов режима. Дамочка, что снимала ролик про дом Навального в Германии - тоже видимо местная аборигенка. Но деньги на поездки все любят почему-то из российского бюджета получать...
Боюсь тяжело будет метрополитену доказать такую ахинею... Должны быть приказы с подписью каждого сотрудника, причем приказы эти делаются заранее, до дня выхода на работу. Даже если подделают, то как доказывать будут, что заранее знали об увеличении траффика? Дипломы Нострадамусов в суде покажут. А если просто вывели, то это их личная инициатива, которая и привела к доп расходам.
В ужасные 90-ые в СПбГУ никто не обращал внимания на полит взгляды, на то что уже не 3ем курсе студенты работали. Главное сдавай экзамен. За сдачу никто не просил денег - случаи были, но скорее на уровне слухов. Хотя тогда зарплата преподавателя была не велика. И что же сейчас, в «райские» 20-ые? Цензура, стяжательство... мда...
А причиной то было то, что изначально скобари решили Евросиб откровенно кинуть и продать гнилой товар... К вопросу почему никто в России деньги не вкладывает свои. Вот наглядный пример. В итоге связи, решатели и уголовные дела, хотя изначально проект был интересный и честный.
Есть двое в спальне, одна написала на другого заявление об изнасиловании. Свидетелей действа нет. Слово против слова, но по факту всегда суды признавали правой женщину. Когда было иначе то? Только если есть прямые доказательства того, что все было по согласию (уж не знаю какие). В мамины происки тоже верю - вместо того, чтобы заниматься воспитанием дочери могла заниматься своей жизнью. А теперь спохватилась. Но сути для парня не меняет. Ну а как оно было на самом деле - дело темное. Только заявительница может решить его судьбу.
Интересы отдельных людей выше интересов города: администрация города сама не в состоянии даже создать компанию взамен почти умершего Метростроя, либо подчинить себе его. Тут нет конкуренции и вполне можно сделать ГУП или 100% АОшку. В результате всякие Костины-тимчинки будут долго решать какую компанию создать взамен Метростроя, мы будем стоять в пробках. Видимо они тут власть.
Нет, не работает. Тут еще и часть 3, от 8 лет. Выйдут уже при новом президенте...
Ну так надо же рекламировать уголь и газ... Сейчас хор академиков и прочих экспертов будет только расширяться. Причём это не ради того, чтобы их продать и выручить больше денег. А ради обоснования безумных трат на новые газопроводы, железные дороги и прочие стройки, с которых и кормятся
А я думал, что не вырастут. У нас же год выборов в думу - обычно в такие годы запрещали рост. Тем более из-за хитропопости власти рост тарифов летом проводят, а это аккурат перед выборами. Но если поднимут, то значит наверху реально наплевать на результаты и нарисуют что угодно...
Европа с санкциями мямлит. Ибо российские деньги и газ для них важнее свободы слова и прочих ценностей в России. Выдадут какую-нить глупость. А вот Байден может показательно и подпортить кровушки. Поводов хоть отбавляй наши ему дали, а ему надо показать, что он не «русская марионетка» в отличии от Трампа.
Даже в городском ЖКХ Беглов ничем не управляет... Какие-то Нострумы и Профиты... Реально какое-то ООО "Санкт-Петербург", где 50% принадлежит Россетям, а еще 50% банку Россия.
Название как бы намекает, на кого она будет похожа :))
Мне интересно, таким вот "готовым ко всему" как этот Петр, тексты выссказываний сверху спускают, или это они сами инициативу проявляют, чтобы их в новую думу взять не забыли?
Думаю ответом властей станет проведение еще одного парада и парочки крестных ходов. Если не поможет, то запрет на публикацию данных о стоимости продуктов в СМИ.
«Адвокат», который пишет, что в тюрьме человеку лучше и безопаснее, чем на свободе достоин только одного - самому идти на нары. Нет, я много за последние полгода читал брела от разных юристов, прокуроров и судей. Но такое... Надеюсь его европейская практика на этом закончится. Или «Манчестер что-то там» это так, для пафоса?
Макс, у вас там в Лахте теперь требуют и за дворцы вписываться? Что это хорошо и дворцы должны быть?
Теперь по нынешним законам за фотографию голого Гитлера должны давать пожизненный срок...
А вообще складывается впечатление, что мы так и не победили нацистов, раз один за другим постоянно принимаем законы против них. Вот почему-то ни в одной стране-победителе в ВОВ нет такого.
Имущественное разделение между обычными гражданами и чиновниками, живущими на налоги этих граждан, далеко не естественное явление. К чиновникам я так же отношу руководителей различных организаций - монополистов, торгующих природными ресурсами, в развитие которых вкладывались также бюджетные деньги
Похоже каждый крупный чиновник теперь обзаводится дворцом. От президента до министров и менеджеров гос.компаний. Интересно, а есть табель о рангах в части дворцов? А то вдруг не по статусу кто построит...
Ну а если серьезно, то готовятся к счастливой старости. А вместо себя поставят некомпетентных холуев. Потому как компетентные и не холуи - прямая угроза таким вот старцам и их детишкам. В результате качество власти упадет еще ниже, воровства будет еще больше... И да, они будут зубами грызть ради этих благ.
Все что пишет КСП в отчёте следует делить на два, а лучше сразу на три. Но даже оставшегося хватит на статью (и не только в Фонтанке). А вообще классическая картина государственной конторы: получили денег, заработали в карман на их распределении. Сотрудников минимум, техники своей минимум, зато куча надежных подрядчиков, которые знают что делать.
А инвалидов можно высаживать? А пожилых людей старше 65? Женщин беременных? Кто там ещё остался... А в целом в мороз -30 и ниже вообще можно высаживать человека без риска для его жизни? Вот сколько уже категорий и условий набежало. На каждый случай надо закон? Или может просто у нас только и умеют, что запрещать, а не проблемы решать.
Самое поганое, что ни один из этих «патриотов», обличающих Навального, ни прокурор, ни судья в это все не верят, а делают ради своих каких-то мелких потребностей. Кому-то карьера (а может просто с работы не выпрут, даже не повысят), кто-то денежку где-то получает, кто-то просто за надежду ее получить. Нет у нас идейных борцов с Навальным. И пока нет идейных борцов с Путиным. На том вся страна и держится, на пустоте.
Без разницы, главное чтобы проект "дед Пу" выдохся.
Ну теперь то заживем! Будет парад или нет - единственный вопрос, который мешал нашей экономики резко вырасти, вороватым чиновникам раскаяться, а пенсиям увеличиться. Ну и конечно же ограничения ковидные не будут на парад распространяться, так как блокадный ген...
Менялся? Он денег спер столько, что Метрострой обанкротился практически. Хорошо так поменялся...
Снова будут новые поставки вицегубернаторов прямиком из Сибири? Лучшие сибирские чиновники для культурной столицы.
Ну так это политические заказы выполнять, в этом деле омбудсменша что-то активности не проявляет. Сделала пару запросов в местное РОНО, получила формальные ответы, что по учебе замечаний нет - всё, работа выполнена. А то что случай дикий, и что явно не просто так произошел - это уже не её дело видимо.
Власти всего боятся, потому что любая публичная акция - минус рейтинг для губернатора и регионального главного полицая. Для них что рост короновируса, что рост цен, что протестующие, что прорыв трубопровода - все едино. Все надо как-то замолчать и купировать. Любой информационный повод, который привлечет внимание к региону - плохо. И так во всех сферах жизни.
Эта медалька станет потом смягчающим обстоятельством на суде, если вдруг этот сыночек по кайфом задавит на переходе обычного гражданина. Ну или по коррупционному делу неожиданно под суд пойдет. Вот их ценность, этих медалек.
Противно от того, что ради своей выгоды некоторые готовы идти так далеко, что даже своих пожилых родственников использовать. Интересно, что пообещали родственникам этого ветерана, что они так впряглись в процесс. Понятно же, что для пожилого человека это жуткий стресс. Но судя по тому, что на него и юрлицо раньше оформляли, это для родственников невпервой. Вот таких вот внучат надо сажать...
Если посмотреть запись интервью, то там Соловьев его всячески подводил к этой фразе. А вообще стратегия конечно вырисовывается людоедская - ради сохранения власти выйти из всех международных организаций, которые хоть как-то могут влиять на соблюдение прав и свобод в России. Видимо расчёт на то, что экономические выгоды перевесят, и всё равно запад будет покупать нефть, газ и прочее, а также принимать наших зажиточных чиновников у себя ради их капиталов.
"Заставь дурака богу молиться..." Кто проводит акцию "На работу на велосипеде" зимой??!! У нас если и Экваториальная Гвинея, то только в плане экономики и коррупции, а не в плане погоды.
Учителя, как и любые специалисты, должны тоже учиться. И не только новым методикам обучения, но и психологии поведения со школьниками и вопросам юриспруденции (в части своих прав и прав учеников). На фоне педоистерии, которая реально сейчас есть в сми и обществе, дети вполне могут тоже сознательно идти на провокации из за конфликтов с учителями.
Горячая дама... Вообще не помешало бы дело уголовное возбудить. Вдруг в лесу были дети или еще какие ети.
Теперь семью поставят на учет как неблагополучную, девочку к психологам, самой мамаше могут и штраф выписать. А всего то надо было с дочерью общаться, её жизнью интересоваться и воспитанием заниматься. А теперь сама же побегает по инстанциям...
Какое отношение «бумага на немецком» имеет к визам и пересечению границы?
Не поленился, зашёл на сайт немецкого правительства - граница открыта для российских граждан закрыта. Есть отдельные исключения, но журналистов там нет. Только для граждан Евросоюза или с внж. И плюс карантин 10 дней. И как же дамочка там оказалась?
Прикольно, что главная разоблачительница-патриотка замужем за иностранцем и похоже с видом на жительство в Европе (иначе как бы ее через границу сейчас пропустили в Евросоюз). А может и гражданка той самой Европы, которую она и разоблачает. Думаю Евросоюзу пора ее лишить этой привилегии, чтобы ничто ей не мешало клеймить иностранных кукловодов.