26.11.2019 16:24
7

Кроме футбола, трассы и памятника Путин в Петербурге проверит кораблестроителей и дзюдоистов

Обширная программа президента России Владимира Путина на 27 ноября в Петербурге включает не только открытие трассы и памятника Даниилу Гранину, но и еще как минимум два обьекта.

План перемещений главы государства 26-го числа опубликован на сайте Кремля. В нем, среди прочего, отмечен визит на «Адмиралтейские верфи», там Путин посмотрит на подлодку «Петропавловск-Камчатский» и еще недостроенные патрульный корабль ледового класса «Иван Папанин», корабль «Виктор Черномырдин». На время визита также запланирована церемония закладки корабля «Николай Зубов». 

Найдется время и для юбилеев – президент приедет в клуб дзюдо «Турбостроитель», там он отметит 50-летие секции самбо, которую возглавлял его тренер Анатолий Рахлин. 

Как сообщалось ранее, утром глава государства откроет скоростную трассу М-11, позже встретится с президентом УЕФА Александером Чеферином и президентом Всемирного экономического форума Мартином Швабом. 

В программе также открытие памятника Даниилу Гранину. 

В тот же день состоится церемония прощания с президентом СПбГУ Людмилой Вербицкой. С главой государства она была практически в дружеских отношениях. Присутствие Путина на панихиде официально не подтверждено. Безопасность в здании Двенадцати коллегий, между тем, обеспечит Федеральная служба охраны. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

maarks1909
уже 08:45 утра, а соратники губернатора к приезду дорогого гостя еще Солнце в ручную не Выкатили, какое то прямо неуважение! Или как это понять?

srw
Завтра берём официальный выходной?

Danik
Только метро спасет этот город.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор