25.11.2019 12:36
8

В Петербурге массажистки легкого поведения отсудили компенсацию за полицейский налет

Бывшие сотрудники уголовного розыска Петербурга приговорены к реальным срокам за грубый визит к голым массажисткам. Простой салона после облавы оценен в 280 тысяч рублей.

Как сообщила 25 ноября объединенная пресс-служба судов Петербурга, по три года строгого режима получили Андрей Шубин, Александр Мельников и Руслан Хвостов, на шесть месяцев меньше проведет в заключении Юрий Колесников.

Четверо оперативников сочтены виновными в превышении должностных полномочий при общении с сотрудницами салона «Белая кость» на проспекте Художников в Выборгском районе в августе 2017 года. Заведение рекламировало услуги голых массажисток, у полицейских не было сомнений в их занятии проституцией.

Благодаря прокуратуре подозрения в непристойном удалось отбить. Девушек признали потерпевшими. Они заявили гражданские иски к полицейским почти на 1 млн рублей в связи с простоем салона. Выборгский райсуд удовлетворил их требования на 280 тысяч рублей.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

bebop
Легализовали бы уже и проблем бы не было

hal9000
так то конечно это дело для студента первокурсника юр.фака..для разминки..менты наследили что можно прямо с дивана не надевая пиджак по скайпу с судьей разговаривать..но с другой стороны порок не наказан остался..проституция это черный нал..совращение малолетних и так далее по списку..надо придти к ним в салон..построить и сказать-Бабы..как вам нестыдно..ведь вам же рожать!!на вас же дети смотрят..правда они могут поварешками и сковородками отдубасить..там наверно простушки хохлушки..пукают еще наверно впридачу

g.m.s.85
Нормально так, девочки ментов пресанули)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...