Информация о пользователе

g.m.s.85

Пол: МужскойВозраст: 36Дата регистрации: 06.02.2018 в 17:40

81 комментарий

Что за наивные, злые комменты…) сомневаюсь, что господин Нагиев за 20% участвовал в этой истории деньгами. Скорее всего он должен был просто рекламировать проект.
Кстати собственницу бизнеса зовут Соня, а не Софья и их «Shanti» наверное одно из лучших предложений в ЛО.
То ли ИПшники проплатились на рекламу, то ли дело пахнет жутковатым кризисом на рынке городской недвижимости. Скорее всего конечно первое, но это в свою очередь абсолютно не исключает второго.
Пока темпы ввода жилых домов в разы превышают темпы ввода социальных объектов - ситуация будет только ухудшаться. По уму надо остановить строительство жилых домов пока социалка не придёт к нормативному состоянию. Но думаю у кого-то так поступить кишка тонка, можно слететь со своего тёплого места, да и экономически для города это может быть не выгодно.
Больше удивительно другое. Обязанность строить социалку с выкупом государством возлагают на застройщиков. Они строят дома, социалку откладывают, а потом получают разрешения на строительство новых домов. Вопрос: почему выдаются новые разрешения на строительство домов, которые своими темпами в разы превышают темпы строительства социальной инфраструктуры и кто в этом заинтересован? Не проще ли было бы остановить все новые стройки пока соц.инфраструктура не подтянется? Или это кому то экономически не выгодно?)))
Интересно взглянуть на формулу/модель, с пояснениями, по которой они рассчитывают. Мне кажется её нет и все долбятся пальцем в серое небо.
А какая логика? Реже ходят поезда соответственно меньше ездит народу?))))
Мне просто для себя поржать, чем руководствовались люди принимающие в пандемию такое решение?))))
Хм, третья в России, а мире другие вакцины есть или наши как-то подозрительно преуспевают в этом деле?
А победителем этих школьных олимпиад можно стать за деньги или задним числом? Если нет, то тогда все выглядит вообщем то логично и справедливо. Если можно, то тогда это открывает коррупционную схему.
Странная попытка рассказать инвесторам, что надо скупать квартиры. В такое время - это все равно, что снег зимой продавать. Сейчас уже надо скупать землю в ближайшем пригороде, ибо с пандемией спрос на землю значительно вырос, а её уж точно больше не производят. И там можно построить не только отдельный кабинетик 2х2, а хоть отдельный дом для работы и хобби. При этом средняя цена кв.м как минимум в три раза меньше стоимости квартиры.
Не понимаю проблемы. Есть один зелёный банк, в котором записаться на эту услугу можно гораздо быстрее. Стоить это правда будет дороже 10 000, но зато и сделку они зарегистрируют за 2 - 4 дня.
Если цена метра на 20% ниже чем у основных застройщиков, то это может говорить о том, что застройщик не входит в картельный сговор)
А вообще застройщики сами себе наплодили конкуренцию со стороны частных предложений, рассказывая со всех углов о том как выгодно инвестировать в недвижимость и получили со своей стороны себестоимость, а со стороны частного продавца нужду в деньгах.
Странные у них ценники. Не рыночные. Могли бы просто посмотреть на порталах почем продаются квартиры во вторичке и увидеть, что стоимость новой без отделки как минимум на 30-40тыс. превышает цену вторички в городе, но уже с ремонтом. А что касается себестоимости, так они просто не хотят её раскрывать. То, что городской рынок находится либо на пороге кризиса, либо уже в кризисе понятно уже давно. Переводы на эскроу счета собственно для того и делались, чтобы убрать кучу мелких застройщиков оставив рынок сбыта для крупных.
Алекс99, то, что Вы ответили мне совершенно понятно и было понятно ещё тогда. Вопрос в другом, зачем было врать, почему нельзя было сказать правду какой бы она не была. Сейчас, когда они очевидно пойманы на лжи, доверие к ним подорвано....
Вопросы: власти города тогда врали, чтобы обеспечить мед.учреждения масками или ошибались? И врут ли они сейчас, чтобы обеспечить производства заказами или опять ошибаются?
Получается нам не стоило верить Губернатору месяц назад? И как теперь понять, когда ему можно верить, а когда нельзя?
Странная позиция у Захаровой.
Без модератора получилась бы просто словесная перепалка и перекрикивание друг друга. Ну выбрала бы другую площадку... а так просто убежала от разговора. Можно теперь все что угодно говорить на программе у Соловьева, но всем то понятно кто тут выиграл даже без поединка.
И это при том, что Навальный только расследования неплохо делает, говорит с ходу он так себе...
Про цифровизацию правильно написали, это все равно кто-то должен был делать. В целом это была неизбежность в сегодняшних реалиях и никак не заслуга конкретного человека.
Фигня, тут спишут, потом наши перекупы выкупят, растаможат через Калининград и быстренько продадут)
Тупая человеческая жадность, сначала продали права показа, а потом решили обмануть народ и пустить запись, чтобы ввести в заблуждение.... таким людям нужно подавать в отставку, но им слабо(((
Странно, пару лет назад им вроде засылались деньги для поддержания штанов...
Все правильно сделали, непонятно зачем перенесли. Справка раз в 10 лет, можно и поднакопить... конечно алкоголики и наркота на дорогах совсем не исчезнут, но как-то уменьшать кол-во надо.
Вот его сейчас реально пронесло, что он историю не преподаёт)))
Когда смотрел «Карпова» думал, что такое только в сериале может быть...
Ну там хоть разрешение требуют. У нас в области в приграничных районах землю иностранцам в принципе не купить.
Гимнастки уходят может ещё какие-нибудь синхронистки, но это годам к 20-22.