11.11.2019 09:15
20

В Горелово таксист не простил отмены вызова девушке на инвалидной коляске. Расплату за простой взял интимом

Петербурженка на инвалидной коляске рассказала о принуждении к сексуальному общению в Красносельском районе. Ограниченными возможностями воспользовался таксист. После близости мужчина захотел денег.

Как сообщает ИА «Журналистские расследования» (АЖУР) 11 ноября, накануне с заявлением в полицию обратилась 28-летняя горожанка, передвигающаяся на инвалидной коляске. Около часа ночи девушка вызвала через мобильное приложение такси к дому на Красносельском шоссе в посёлке Горелово, но ехать передумала. Настойчивый водитель хотел объяснения, клиентка села в машину, её инвалидная коляска ушла в багажник.

В салоне автомобиля разговор якобы перестал носить деловой характер, мужчину не смутила ограниченная в движениях пассажирка. По предварительной информации, он захотел сексуальной близости и, предположительно, удовлетворил своё желание. Затем отобрал у жертвы 900 рублей, за отменённый вызов потребовал ещё пять тысяч. Водитель проводил девушку до квартиры, вытряс из её родственницы нужную сумму и уехал.

Вечером в парадной на улице Авангардной полицейские задержали потенциального агрессора. Им оказался 25-летний приезжий из Узбекистана. Возбуждено уголовное дело по статьям «Разбой» и «Насильственные действия сексуального характера».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Каждый день так нужные нам мигранты кого-то насилуют. Конечно их жены там остаются. Интересно, а что будет если русский в Узбекистане, инвалида изнасилует?

Сдаётся мне не было никакого насилия и грабежа.

hedgehog_
в час ночи поняли, что кончился хлеб, и надо было поехать в магазин. бредовая ситуация

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор