Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 11

2 м/с, с-в

760мм

28%

Подробнее

Пробки

2/10

«Почта России» доставляет. Петербурженке выдали вскрытую посылку с надкусанным шоколадом

3984

С качественно новым уровнем почтовых услуг столкнулась петербурженка во Фрунзенском районе. Отправленная первым классом посылка ждать себя не заставила, но и удовольствия не принесла – оно досталось кому-то по пути.

Своими впечатлениями от работы «Почты России» с «Фонтанкой» поделилась читательница, которая 19 октября получила посылку в отделении №289 на улице Олеко Дундича, 36/1. Из Калининграда ей передали витамины, сладости и позаботились об оперативности, оплатив доставку 1-м классом.

Служба уложилась за четыре дня, но задачу можно считать проваленной. «Посылка погрызенная снаружи. Витамины целы, но упаковки помяты и разорваны. От шоколада отгрызен большой кусок», – рассказывает получательница.

ПоделитьсяПоделиться

Коробка в спецпакете ещё накануне путешествовала по сортировочным центрам. На складе, как говорят почтовики, её принимали в девственной упаковке, но в отделение она поступила уже порченной. Вероятно, голодающие покусились на неё на Софийской.

«Очень неприятно. Как теперь возместить моральный ущерб? И будут ли его возмещать? Теперь подумаешь сто раз, отправлять сладкие подарки племянникам или нет. Отправишь, и придёт посылка с обгрызенным содержимым», – сетует читательница.

В отделении на её вопросы развели руками, заявив, что с подобным сталкиваются впервые. «Фонтанка» запросила комментарий у пресс-службы почты. 


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

т.е. банально крыса не может быть виной? Эта новость стоит 27 комментариев блогеров,

Боюсь представить в каком виде выдали бы секс игрушку

Да, был у меня прецедент, когда налоговая декларация шла от почтового отделения до налоговой инспекции (5 км) ПОЛТОРА месяца (в суде оперировали почтовыми штампами). Были посылки, где разбивали предметы внутри. Да, в почтовых отделениях часто работают на 2+. Но вот обгрызенных или недошедших не было.

close