01.10.2019 19:11
4

«Безумный Макс» на пушкинских дорогах: на Сапёрной полиция остановила металлолом с металлоломом

Внимание инспекторов ГИБДД Пушкинского района Петербурга днем 1 октября привлек необычный грузовик. Колоритная машина словно выкатилась на петербургские дороги прямиком из какого-нибудь постапокалиптического фильма.

Как сообщает «Дорожный инспектор», около 15:10 на Сапёрной улице в Пушкине сотрудники технического надзора районного ОГИБДД остановили тягач МАЗ-504В 1989 года выпуска с областными номерами. Мятый ржавый грузовик со стильной надписью «Gatchina» на кабине моментально навевает ассоциации с фильмами серии «Безумный Макс».

«В кузове находился металлолом. Впрочем, отличить, где заканчивался металлолом и начинался МАЗ, проблематично», – отмечают в группе.

В результате водителя грузовика отстранили от управления, а саму машину поместили на специализированную стоянку по ч. 2 ст. 12.5 КоАП («Управление транспортным средством с заведомо неисправными тормозной системой, рулевым управлением или сцепным устройством«).

Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com
Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com
Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Zdobsi
Ну тут уж совсем за гранью добра и зла. Кисточкой хоть бы покрасили. Остановили за внешний вид естественно. А покрышки и тормозную сделать недолго. Ну, как говорится, водитель сам дурак. Был бы поумнее-потихоньку все сделал бы. А бед такой грузовик с металлом натворить может изрядно.

lion405
Вспомнил покрышки своей первой машины в далеких 90-х... Эти даже получше будут, хотя-бы торчащим кордом за что-то цепляются )))

HAXHAX
еще походит ... =)),не то что сейчас,нашпиговано электроникой ,лампочка перегорела все автомобиль не заводиться =)))))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор