55

«Мы отстояли наш город». Александр Беглов отмечает вступление в должность с соратниками в Таврическом дворце

Фонтанка.ру
Фонтанка.ру
ПоделитьсяПоделиться

«Все 11 месяцев я ощущал вашу поддержку и знал твердо: я не один, вы со мной», – так вечером 18 сентября новый губернатор Петербурга поблагодарил участников его избирательной кампании на приеме.
Глава города произнес тост, в котором уверил собравшихся, что Петербург сновал вернулся в федеральную повестку и его опыт перенимается другими регионами: «Хотя проблемы копились годами и даже десятилетиями, самое главное – мы вернулись в федеральную повестку дня. Мы начали задавать тон в федерации. Многие регионы стали воспринимать наш опыт, те программы, которые мы осваиваем. Петербург всегда был и останется городом-лидером».

ПоделитьсяПоделиться


Свою победу Беглов назвал победой программы и команды: «Мы не устраивали шоу. Соревновались своими программами, а не личностями. И наша программа оказалась лучше. В нас поверили ленинградцы, петербуржцы. Без их веры и поддержки мы бы ничего не сделали. И сейчас мы должны оправдать их доверие».


Сегодня в Таврическом дворце проходит прием по случаю вступления в должность губернатора Александра Беглова. Днем принятие присяги состоялось в Мариинском дворце в присутствии депутатов ЗакСа.


Беглов на прошедших 8 сентября выборах набрал 734 903 голоса петербуржцев. Это составило 64,44% от всех проголосовавших. На втором месте оказалась кандидат от «Справедливой России» Надежда Тихонова с 16,84% (192 тыс. 114 голосов). Заключительное место занял выдвинутый «Гражданской платформой» Михаил Амосов, который набрал 16,03% (его поддержали 182 тыс. 797 горожан). Итоговая явка составила 30,07%.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (55)

Народ и армия едины, "Зенит" и СКА непобедимы.

"мы вернулись в федеральную повестку дня. Мы начали задавать тон в федерации". Ага, особенно это видно, как федерация посылает нижайшие просьбы о выделении денег. На метро, например.

А то !!!!. Конечно отстояли! И до сих пор на некоторых избирательных участках отстаиваете..............

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...