Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:27 22.11.2019

Кареглазый налетчик бесхитростно вынес из банка в Колпино 8 миллионов. Он успел раньше инкассаторов

Кассир Совкомбанка в Колпино отдала мужчине в маске мешки с деньгами, опасливо глядя на наставленный в ее сторону пистолет. Налетчик ушел практически незамеченным. 

По информации ИА «Журналистские расследования», мужчина в медицинской маске пришел в Совкомбанк на Тверской улице в Колпино около семи часов вечера накануне, 17 сентября. Он с порога заявил кассиру свои требования и показал ей пистолет. Удачно для налетчика под рукой у 58-летней сотрудницы оказались два мешка, приготовленных для инкассаторов. В них лежало 8,2 млн рублей. 

Получив желаемое, разбойник поспешил скрыться, прибывшая на место служебная собака по кличке Волк Меркурий его след потеряла у ближайшей парадной. Мало чем могут помочь следствию (а дело возбуждено по статье «Разбой с применением оружия») и видеозаписи. Совкомбанк счел достаточным поставить две камеры в колпинском отделении, одна из них висит над входом, другая направлена на противоположную сторону улицы, сам момент хищения на видео не попал. Искать налетчика предстоит по скудным приметам – карие глаза, средний рост, темная куртка, джинсы и кроссовки с белой подошвой.

Как сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Приняты меры к розыску и задержанию злоумышленника.


 

 


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор