Информация о пользователе

alexadmin

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

1388 комментариев

Что могут то и делают. Не может же эта армия сторожей враз переквалифицироваться во врачей...
Какая может быть политическая катастрофа, если политической жизни в стране не осталось, одна партийная?
Можно общепиту разрешить работать, но продавать только жидкие питательные смеси, чтоб все через трубочки под маской ели.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Ну или кучка узурпаторов, на худой конец.
Можно сказать, что вся их нынешняя дума вполне может сама же попасть под данный закон.
Нужно ввести уголовное наказание для юрлиц. Сослал в какую-нибудь Игарку и пусть там строит 30-этажный дом. Пока не отбудет - возвращаться со "101 километра" нельзя.
ЗЫ Самое обидное, когда не просто сделано плохо, а бездумно сломано старое, в итоге стало только хуже чем раньше. Я удивлен как еще бетонно-мозаичную горку на Охте, про которую недавно была новость, не размомбили, поставив вместо нее песочницу и метровые ксиловские качели
Потому что им все это не нужно. Все благоустройство - строчка в смете-бюджете. А что там реально было, какие пожелания и интересы жителей - им наплевать. Муниципалитет должен был быть механизмом, который сязывает власть и жителей, но превратился в очередное место попила для профи из "едим Россию".
Я хоть и атеист, но привык, что в храм в любое время может зайти (не виртуально, а вполне реально) любой желающий и его не прогонят с порога. А тут сразу задаешься вопросом - а что эти иудеи там прячут?
Ну то есть когда ради первого вашего корпуса выкорчевывали зеленый район - вас это не беспокоило?
Если навести порядок вообще везде, то 3/4 страны будет сидеть, четверть - охранять. И только мы тут вдвоем на форуме останемся.
PS Сейчас они каждые несколько метров накатали циничную надпись, что ближе 10 метров подходить к фасаду опасно (визуально точно в стиле "При арт-обстреле эта сторона улицы..."
Прищутьте-ка лучше МО РФ с общаг которого на Непокоренных валится облицовочная плитка на головы прохожим.
А при достижении пенсионного возраста можно колоть /специальную/ вакцину...
Многодетных надо регулярно проверять, а то от такой нагрузки свихнуться легче легкого.
И место какое шикарное отжали в Солнечном. Уже Алмазова, что ли, отхватил себе.
Если переводить новояза на человеческий, то Роскомнадзор хочет штрафовать операторов, если они не будут помогать Роскомнадзору разрушать интернет.