Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:05 13.11.2019

«Газпром нефть» начнет продавать на заправках бензин в рассрочку. Через месяц она превратится в банковский кредит от БКС со ставкой 59 процентов

Продавать топливо в рассрочку начнет сеть АЗС «Газпромнефть». Проект реализуется вместе  с «БКС банком». Услуга пока доступна только для водителей такси, но до конца года участники планируют запустить его для всех пользователей сети АЗС, рассказал 18 сентября «Ведомостям» председатель правления «БКС банка» Дмитрий Пешнев-Подольский.

Планируется, что в приложениях  Gett для водителей можно будет получить карту рассрочки с лимитом до 15 тысяч рублей. Для этого нужно будет заполнить краткую информацию о себе, получить одобрение лимита и подписать договор по sms.

Карта даст возможность водителям получить беспроцентную рассрочку на месяц. Если возникает просрочка по вине клиента, то рассрочка сгорает и продукт становится кредитным со ставкой 59% годовых, говорит представитель банка. Стоимость топлива при рассрочке будет такой же, как стоимость на самой АЗС.

«БКС Банк» уже начал переговоры с Яндекс.Такси и Citimobil c предложением о создании аналогичных партнерских цифровых решений для их водителей, добавил представитель финансовой организации.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор