Информация о пользователе

komanche

Дата регистрации: 12.09.2018 в 14:28

37 комментариев

Проблема решается очень просто - расчёты только налом при встрече, товар снимается с продажи на сайте, а не "продаётся" и никто никогда не узнает был ли он продан в реальности.
Город совершенно испоганен современной застройкой. По сравнению с чудовищным Кудрово районы хрущёвок - образец градостроения и архитектуры.
Как хорошо-то. Может снесут всю эту рекламную хрень, рекламщики разорятся, а их сотрудники, наконец, начнут новую специальность осваивать.
Всё правильно - кровать, ведь, не освятили и кадилом не помахали. На что они надеялись?...
Надо вообще запретить продажу салютов физлицам и ограничить их использование только конторами, имеющими лицензию.
А зачем вообще они нужны если давно есть всякие приложения с транспортом/пробками и чем угодно ещё? Это как никому не нужная Единая Карта Петербуржца технологически опоздавшая лет на 10.
Никакой там мост не жуткий и освещение есть. Скорость надо соблюдать указанную на знаках.
В современных реалиях разработки почти все программы выпускаются на рынок сырыми.
Это не так делается. Ничего покапать не нужно так как можно тестировать программу на программных симуляторах.
Жаль, что уже давно забыто, что в оригинале Красной Рыбой называли виды не за цвет, а за качество. Изначально красной были осетровые как показатель высшего класса этого вида рыб, как праздничный вариант, деликатес. А остальная рыба была Белой вне зависимости от цвета, как повседневная.
Тут всё просто. Нарушена последовательность становления ректором.
У нас сначала по блату становятся ректором, а потом уже докупают необходимые атрибуты типа диссера.
А должно быть - сначала пишешь диссер и если дорастёшь становишься ректором.
Будучи ректором на диссер уже не будет времени.
А может проблема в том, что правительство города всем направо и налево раздаёт участки под застройку вообще не задумываясь над планировкой и мест для парковки никаких никто не организует.
Там в большинстве мест тротуары поперёк себя шире и места для парковки предостаточно. Правительство не парится, застройщики не парятся, ДПС не парятся - почему жители должны?
Интересно а зачем такая глупость? Можно просто сделать кредитную карту любого банка. Проценты будут раза в 2 меньше, беспроцентный срок минимум 50 дней и лимит тоже больше.
Похоже это для "гостей из солнечной Азии", которым банки просто не одобряют кредитки.
Да Рено совсем испортилась. Продают в красивой упаковке совершенно устаревшие машины как по двигателю так и по коробке. Есть 2 вида Рено - настоящие и современный сделанные во Франции, и остальное поделие Рено-Дачиа куда ставят всякое реношное старьё за почему-то приличные деньги.
Лучше купить VW - качество выше за те же деньги.
Да вроде норм всё говорят - про Фасады же, а не вообще. Пусть переделывают во двор, а как иначе фасад историческим сохранить?
Все бойцы/шахматисты/фигурники/теннисисты и прочая братия занимающаяся личными соревнованиями не представляют никакую страну. Они соревнуются между собой и для себя. Заметнее всего это на фигуристках.
Так а что вы хотите. Все нормальные разработчики работают в представительствах иностранных компаний где и денег больше и (что даже важнее) начальство нормальное. Знаю я эти наши конторы - там принято всё на рядовых исполнителей валить ну народ и уходит оттуда. Остаются только те, кто английского не знает, сам по себе терпит или до пенсии сидит.
Вся проблема в руководстве. За редким исключением типа Яндекса и Газпром Нефти везде неосовдепия, особенно там где госконтракты так как основа не техническое решение, а откаты да кумовство.
Некому там делать "прорывы".
Ну а Тындекс как обычно ни за что не отвечает. Просто оказывает информационные услуги. Если что случись - они тут не причём.
Ну да, ну да. Пробросили прямой линк до SpeedTest и считают, что молодцы. Как на даче - 4Г есть, спидтест показывает всё хорошо, только скорости нет совсем в реальности.
Лучше бы детей учили самим контролировать время использования гаджетов. Но запретить ведь проще.
Рано или поздно в больничку попадёт он с множественными. Когда найдут.
Козёл - животное, домашнее
Погода - совокупность метеорологических явлений
так что сравнение не валидно
Так в Таксовичкове одни смертники работают на износ. У них уже мозги все протухли. На этом такси вообще ездить нельзя.
Странно. На каждой работе подавал заявление на перевод ЗП в мой банк. Хмурились в бухгалтерии, но делали. Никаких проблем.
Ни разу там не был. Зачем он вообще нужен если почти всё и хорошего качества можно купить в декатлоне в Лето? Там всегда много народа и очереди на кассе. Всё, кроме джинсов, там покупаем для всей семьи.
Ну нормальный биотуалет может быть дорог для конкретного домохозяйства, учитывая стоимость септика. Можно сделать просто торфяной биотуалет с разделением и компостирование. Проблема скорее не туалет, а сливы с душа и мойки - где моющие средства. Тут можно сделать поле фильтрации своими руками. Хлопотно и трудно, но почти бесплатно.
Короче - если не пить, то можно сделать всё прилично и почти бесплатно.
Вот да ладно. Был я в Индии - не знаете вы, что значить грязища, вонища и антисанитария. Там реки отходов текут. Нет у нас такого нигде.
А выгребные ямы - не проблема, если сделаны нормально и не пить воду из колодца рядом. Можно раз в какой-то срок вызвать ассенизатора и он всё заберёт. Или даже компост использовать с соответствующими бактериальными добавками. Тогда вообще безотходное производство.
Балабольство диванное. Так что угодно можно обозвать. Упомянутые проекты - инфраструктурные и не должны приносить немедленную прибыль.
Ну если это профессиональный велик для профессионального велогонщика, то это инструмент, а не блажь.
Не растёт возможность потратить деньги на "воздух", вот проблема-то.
(С) "Богатые тоже плачут"
Потому и не летают.
Сняли бы дверцы вообще с отсеков и всё - смотрите сколько хотите.