12.09.2019 07:24
23

Экс-чиновница требует 100 тысяч с родителей сбитого ею мальчика. Женщине не хватает на ремонт иномарки

В Октябрьском суде Мурманска 11 сентября началось рассмотрение иска бывшей сотрудницы регионального министерства образования Лилии Хоруженко. Она требует с родителей подростка, которая сбила год назад в дачном поселке Юркино, компенсацию за царапины на машине.

Как сообщает издание «СеверПост», Хоруженко хочет взыскать с них 100 тысяч рублей за повреждения, которые получил ее автомобиль во время аварии.

Ребенок, получивший в ДТП сотрясение мозга и перелом челюсти, по словам родителей, до сих пор проходит лечение: «На машине тогда было несколько царапин, а у ребенка сломана челюсть и передние зубы, куча ушибов. После аварии она орала на ребенка до тех пор, пока не подбежали очевидцы. Ну, и теперь подала на нас в суд на возмещение ремонта своей машины», — рассказал отец пострадавшего.

Отметим, что сама чиновница никакой ответственности за аварию не понесла, так как, по мнению ГИБДД, ребенок выехал со второстепенной дороги на главную, по которой следовала иномарка чиновницы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

RemyMartin
А у ГЭнриха хороший аппетит. )
Кстати, данное обсуждение считаю разжиганием ненависти к социальным группам "чиновницы на авто" и "мальчики на велосипедах".
Вынужден сообщить в соответствующие органы.

ciklon
Пару годков назад оказалась свидетелем подобного. Примерно десятилетка на мопеде лихо вылетел из проулка на центральную дорогу. В это время тихонько пробиралась к перекрёстку газелька-молоковозка. Запомнились глазёнки мальчугана, а также "тихий ох" собравшейся очереди бабок с внуками. По счастью, обошлось без контакта. Но и этого пацана на мопеде больше не встречала.

hedgehog_
вот этот вот теленок - мальчик?! крепкий автомобиль попался, что царапинами отделался. лесопедеры ездят как им приспичит - странно что редко сбивают.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор