Врио губернатора Александр Беглов уже «выиграл» выборы. Так считает форум «Синергия»

21

Образовательный форум «Синергия» опережает работу избирательных комиссий Петербурга и вместо горожан решает, кто будет руководить Санкт-Петербургом ближайшие пять лет. Программа октябрьского форума, где в том числе выступит легендарный актёр и политик Арнольд Шварценеггер, утверждает, что в первый день форума там скажет своё «приветственное слово губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов».

Чиновник заявлен в программе первого дня форума 4 октября 2019 года в 11:15. Сразу после выступления бизнес-тренера с Украины, «эксперта по мотивации на сверхдостижения» Ицхака Пинтосевича.

Скриншот с официального сайта Synergy Global Forum
Скриншот с официального сайта Synergy Global Forum
ПоделитьсяПоделиться

Значимость нюйсмейкеров форума нарастает постепенно. «Хедлайнер форума», экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер должен подойти к тому же микрофону, что и Беглов, только через 8 часов, вечером, сразу после публичного интервью ещё одного специалиста в вопросах финансовой мотивации – Сергея Шнурова.

Голосование за кандидатуры на пост губернатора Санкт-Петербурга пройдёт в воскресенье, 8 сентября. Помимо временного исполняющего обязанности губернатора Александра Беглова в бюллетенях также окажутся депутаты Законодательного собрания города Надежда Тихонова и Михаил Амосов. Депутат Госдумы от КПРФ Владимир Бортко ранее снялся с выборов.

Организаторы форума, билеты на который стоят до четверти миллиона рублей, обещают собрать на «Газпром Арене» более 50 000 участников из 50 стран.

Скриншот с официального сайта Synergy Global Forum
Скриншот с официального сайта Synergy Global Forum

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Кто-то сомневается?

Сайт вам не нравится? Так есть фото бумажной программа форума, там тоже уже избрали. Поздравляю, нас всех поимели!

Избираешь гамно - огребаешь гамно, однако...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1