Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:47 21.11.2019

Город

30.07.2019 13:36

Суд в Петербурге на пять суток спрятал от общества татуированного официанта. Нацистский знак на лбу он будет показывать в изоляторе

Пьяный полуголый официант суши-бара показал жителям Васильевского острова в Петербурге татуировку на груди в виде свастики. За это его административно арестовали. 

Как сообщает пресс-служба судов города, за пробежкой без футболки молодой человек был замечен в два часа ночи 24 июля. Прохожие обратили внимание не только на его нетрезвый вид, но и на «украшающие» его татуировки. На груди сияла свастика, на лбу – Вольфсангель, знак, который использовали как эмблему в нацистской Германии. 

Трудящийся официантом в суши-баре Федор Белов 30 июля на заседании раскаялся и вину признал, но отметил, что пока ничего с этими отголосками «юношеского максимализма» сделать не может. «Свести татуировки препятствует тяжелое финансовое положение», – сообщает пресс-служба. В Петербург молодой человек приехал в конце марта и пока достаточно не заработал. 

На улицу в полуголом виде, рассказал арестованный, он вышел случайно – выпивший официант торопился встретить друга и вспотел, потому и разделся. 


Суды из-за татуировок со свастикой – не редкость. Статья Кодекса об административных правонарушениях предусматривает не только арест, но и конфискацию изображения. Весной прошлого года сотрудники колонии заметили нацистскую символику на теле заключенного, сперва суд велел от нее избавиться, но позже решение было отменено – рисунки оказались не так уж и похожи на свастику, срезать их с себя арестанту не пришлось.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор