7

«Мы тонем». Испытания на Васильевском продолжились шестым прорывом

Теплоэнергетики с трудом поспевают за прорывами во время испытаний сетей на Васильевском острове в Петербурге. Очередную лужу «сушили» на Гаванской.
 
Фотографии минимум шестого за 23 июля прорыва в Василеостровском районе в соцсетях выложили очевидцы. Лужа разлилась на тротуаре и проезжей части возле дома 12 по Гаванской улице. «Мы тонем», – переживают василеостровцы.
 
В компании «Теплосеть Санкт-Петербурга» сообщают, что вытекание локализовано и начались ремонтные работы. Во время испытаний температура воды не превышает 35 градусов тепла.
 
Ранее сообщалось, что все пять предыдущих прорывов были на разных трубах. Текло на 6-й, 10-й, 15-й линиях и дважды на Большом проспекте.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

***_555
Можно кораблики пускать. Будет свой мини-парад.

lachavoje
Гы! Моя бывшая соседка по лестничной площадке, мундеп предыдущих созывов, наворовала за время своего мундепутатства себе на 3-комнатную квартиру на Ваське. Надеюсь, это у неё гнилые трубы рвутся сейчас)))

dingdong
Ничего удивительного - вся страна уже утонула как "Курск" (во всех смыслах - и как лодка, и как город).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...