Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:11 14.11.2019

Город

18.07.2019 18:55

«Как в инстаграме Леди Гаги». В Петербурге редкие для лета 9 баллов

Загруженность улиц Санкт-Петербурга к 18:30 18 июля достигла 9 баллов. Обычно в июльские дни вечером бывает 6, реже 7 баллов, восьмёрка случилась в пятницу, 12 июля. 9 баллов последний раз фиксировались 3 июля, когда прошёл сильный ливень, спровоцировавший потопы.

Сегодня в городе плотнее обычного весь день: по улицам разъезжают высокие гости, в том числе президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко. Автомобилисты в «Яндекс.Навигаторе» продолжают сообщать о перекрытиях в центре города, например на Троицком мосту и на Кронверкской набережной. При этом в «разговорчиках», как водится, много шуток, например плотность дорожного движения сравнивают с инстаграмом Леди Гаги.

«Как в инстаграме Леди Гаги». В Петербурге редкие для лета 9 баллов

К тому же к вечеру начался сильный дождь, что, как правило, добавляет пробок и, как следствие, аварий. Например, по словам читателей «Фонтанки», опрокинувшийся мусоровоз перекрыл заезд на КАД на пересечении с Краснофлотским шоссе. На участке ЗСД от Богатырского проспекта к Парашютной улице занесло кроссовер, перекрыты две левые полосы, пишут в «ДТП и ЧП».


ДТП на ЗСД и на заезде на КАД

От сервиса «Яндекс.Пробки» посыпались сообщения:

  • 17:39, зафиксирована необычно сложная пробка — Невский проспект, Дворцовая площадь, Дворцовый мост, Биржевая площадь, Биржевой мост, Мытнинская набережная, от Полтавской улицы до проспекта Добролюбова. В пробке длиной 5 км можно потерять 1 час 37 минут, что на 51 минуту больше обычного.
  • 17:45, зафиксирована необычно сложная пробка — Пироговская набережная, Арсенальная набережная, Свердловская набережная, от Гренадерского моста до Пискаревского проспекта. В пробке длиной 5,3 км можно потерять 46 минут, что на 27 минут больше обычного.
  • 18:00, неожиданно плотное движение на Пискарёвском проспекте. Загруженность магистрали из центра — 10 баллов, что на 5 баллов выше обычного.
  • 18:06, неожиданно плотное движение на шоссе Революции – Рябовском шоссе. Загруженность магистрали к КАД — 9 баллов, что на 6 баллов выше обычного.
  • 18:30, неожиданно плотное движение на Невском проспекте. Загруженность магистрали к Дворцовой площади — 10 баллов, что на 1 балл выше обычного.
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор