3

Туктамышева: Мое проклятие реально, я не собираюсь выступать на Олимпиаде в Токио

Петербургская фигуристка Елизавета Туктамышева пошутила на тему своего неучастия в Олимпийских играх в Токио в 2020 году. По словам 22-летней спортсменки, это связано с некими техническими причинами.

«Официальное объявление. Я не собираюсь выступать на Олимпиаде в Токио. Как они сказали, из-за технических причин. Я была уверена, что Игры в Японии станут моим лучшим шансом. Мое проклятие реально, еще одна пропущенная Олимпиада», – написала Туктамышева в своем твиттере.

Отметим, что Олимпиада-2020 – летняя. Так что технические причины действительно серьезные.

Для Елизаветы Туктамышевой минувший сезон стал самым успешным с 2015 года, когда она выиграла чемпионат мира и Европы. В сезоне-2018/19 она заняла первое место на этапе Гран-при Skate Canada и третье на NHK Trophy. В финале Гран-при она стала третьей. В составе сборной России выиграла бронзовую медаль командного чемпионата мира.

По ходу сезона попала под жесткую волну критики из-за своего номера с раздеванием.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

grannie
Не "как они сказали", а "как говорится"....

что то там не все чисто, почему молчат Мишин, Тарасова? Как они кандидатов выбирают? Разве Туктамышева не в идеальной форме для победы?

KOHTPASPB
>Как они сказали, из-за технических причин

Эм, так игры летние?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...