07.07.2019 11:34
10

15 китайцев увезли в больницу с отравлением после ужина в ресторане на Васильевском. В Боткина их везли практически под конвоем

Расстройством желудка закончилась для граждан КНР трапеза в китайском же ресторане на Васильевском острове в Петербурге. Чтобы увезти их к врачам, понадобилась помощь полиции. 

Как стало известно «Фонтанке», с жалобами на проблемы со здоровьем у группы туристов из Китая к администратору отеля на проспекте Металлистов один из иностранцев обратился около восьми утра 6 июля. Руководство гостиницы вызвало скорую помощь, но ехать в больницу гости из Поднебесной отказывались под предлогом отлета на родину во второй половине дня. Помощь пришлось оказывать практически насильно – медики вызвали силовую поддержку в виде сотрудников полиции. В итоге в инфекционной больнице имени Боткина на Пискаревском проспекте оказались 15 человек в возрасте от 66 до 24 лет. По словам иностранцев, ужинали они в китайском ресторане при гостинице «Шанхай» на Косой линии, 3. Заведение общепита не имеет вывески – там обслуживают только туристические группы. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

22ilves
Была неоднократно свидетелем патологической нечистоплотности китайцев.

BIGBORIS123
Дизентерия ! Не удивлюсь, если у Китайцев НЕТ МедСтраховки, а Кафешка работала НЕЛЕГАЛЬНО и НЕ платила Налоги, а работали там Китайцы БЕЗ МедКнижек !!!

Samal_
Заведение общепита не имеет вывески – там обслуживают только туристические группы. © это всё что нужно знать про китайских "друзей", которые якобы везут деньги в бюджет города и страны. меньше китайцев - чище планета!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор