12.06.2019 14:48
2

Петербуржцы не могут вылететь в Барселону дольше шести часов. Самолёт «Уральских авиалиний» осматривают бортинженеры

Самолёт «Уральских авиалиний» шесть часов не может вылететь из Петербурга в Барселону. Пассажиры томятся в терминале Пулково днём 12 июня, так как предупреждение о задержке рейса U6 7051 пришло к ним с опозданием.  

«Ничего не объясняют, первая задержка на 3 часа, далее продлевают на каждый час. Представителей авиакомпании нет, ищут по громкой связи Пулково, но так никого и не нашли», – пишут «Фонтанке» читатели. 

Рейс U6 7051 должен был вылететь из петербургского аэропорта в 8.35. Как рассказала «Фонтанке»  представитель «Уральских авиалиний» в Пулково, задержка имеет технические причины.  

«Причины технические. Во-первых, самолёт поздно прилетел. Во-вторых, встал на техобслуживание. Сейчас с ним работают бортинженеры, как только всё будет готово, начнётся посадка», – рассказала представитель авиакомпании.   

Новое время вылета рейса указано на электронном табло Пулково. На данный момент это 15.30. Но не исключено, что вылет снова перенесут.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Samal_
ужас, бедные петербужцы

White Elk
бортинженеры - это в Ту-154...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор