28.05.2019 12:22
19

Беглов ополчился на экскурсии руферов: они виноваты в протечках

Врио губернатора Александр Беглов поручил руководству жилищного комитета разобраться в ситуации с экскурсиями по петербургским крышам. Ходоки, по мнению градоначальника, виноваты в протечках. 

Как рассказал Беглов на заседании правительства 28 мая, он обратил внимание на рекламу таких экскурсий, в том числе под ногами. 

«Уверен, что это незаконно и опасно», – охарактеризовал досуг на крышах Беглов. 

Глава жилкома Василий Осипов отметил, что это действительно не соответствует законодательству и вредит кровлям. По его словам, сейчас существует только проект легального доступа на башни противовоздушной обороны.

Ранее «Фонтанка» рассказывала о том, как жители исторических домов пытаются зарабатывать на доступе туристов в парадные  и на крыши.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (19)

А реклама проституции под ногами господина Б. не беспокоит?
Вспоминается: -Когда коту делать нечего.....

DmitryD
Я смотрю здесь одни остряки собрались, видимо потому, что ни одного из вас эта проблема не касается. Никто из вас не живет в доме куда постоянно ходят эти "руферы".Я официально подтверждаю - у меня есть протечка по причине повреждений на кровле из-за быдла, которое постоянно таскается на крышу, с целью "в Питере пить" и это единственная причина протечки(никаких ломов). Беглов совершенно прав и в статье ни где не сказано, что только руферы причина протечек. Только чем это разбирательство закончится? Эти экскурсии можно проводить только там, где люди не живут.

Sinegubov
Это месть путина Петербургу, которого после провала на выборах 1996 года выперли из города. Теперь он в отместку шлет сюда сказочных...

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор