Информация о пользователе

DmitryD

Дата регистрации: 28.05.2019 в 09:25

5 комментариев

"Когда контрабандист ползёт через пропасть по жёрдочке, или купец плывёт в маленьком судёнышке по великому океану. Ну смотрите, почтенно, понятно. Люди деньги зарабатывают. Во имя чего, извините, мне голову терять?" -Обыкновенное чудо
Упокойтесь вы, обыватели. Никто в ваш карман не лезет. Все участники покупают страховку, больше 2 тысяч с человека, в которую обычно включены поисково-спасательные работы и вертолетная эвакуация. И у этой фирма такая страховка есть. Каждый день на Эльбрус поднимаются десятки если не сотни людей, а случай единичный, так что все оплачено многократно.
Как жилец последнего этажа скажу: Ни за что, ни за какие деньги, блага и обещания не соглашусь на это дерьмо. Сам лично выгонял шашлычников с нашей крыши, приходилось иногда и морды бить.
Только в прошлом году закрыли доступ при поддержке 90-95%(точно не помню) голосов жильцов. Никому не нужны обоссаные, разрисованные и заблеваные парадные. И не надо втирать, что кто-то за чем-то будет следить и жильцам будет польза, ага, будут чаще гадить и ломать и полученные деньги это чинить.
Это не говоря о шуме. Идите на ... с такими идеями.
Вот я и говорю от имени жильцов такого дома, по результатам голосования - нам не нужно никаких площадок. Дм не в центре, не старый фонд, кстати. Сомневаюсь, что найдется много собственников, которые захотят видеть толпы экскурсантов у себя в парадной.
Потому, что жильцам это совершенно не нужно, не официально, ни тем более нелегально. Или - кто их спрашивает?
Я смотрю здесь одни остряки собрались, видимо потому, что ни одного из вас эта проблема не касается. Никто из вас не живет в доме куда постоянно ходят эти "руферы".Я официально подтверждаю - у меня есть протечка по причине повреждений на кровле из-за быдла, которое постоянно таскается на крышу, с целью "в Питере пить" и это единственная причина протечки(никаких ломов). Беглов совершенно прав и в статье ни где не сказано, что только руферы причина протечек. Только чем это разбирательство закончится? Эти экскурсии можно проводить только там, где люди не живут.
-1