Комментарии материала

28.05.2019 12:22

Беглов ополчился на экскурсии руферов: они виноваты в протечках

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да здравствуют новые "бакланы"! Все крыши исклевали, то есть, исходили. Правда, остается вопрос, что же не так с крышами, по которым руферы экскурсии не водят.
3 ответа

А там наверно крепость конструкции не сохраняется т.к. бакланы не оставляют свой помет на крышах, который способствует гидроизоляции кровли.

С языка сняли- ура новым бакланам! Один уже такой был, на бакланов кивал, бакланы обиделись и туту его!

Опять Беглов чушь несёт. Протечки не от руферов, а от плохого ремонта.

Сказочный *******(((

где ходют новые бакланы, там продавливают крышу и протечки. а где не ходют, там крышу вспучивает и протечки. значить надо чтобы ходили не там где ходют

Дак вот оказываеттся кто зимой мешает крыши очищать . Так и представляю на крыше 25 ти этажного муравейника эксурсовод-руфер говорит завороженной от экспозиции толпе - А теперь посмотрите налевоооооооооо.....

....Ходоки, по мнению градоначальника, виноваты в протечках. ...А пешие экскурсии уничтожают асфальт и тротуары ,поэтому дороги в ямах!!!!..Что еще нафантазирует ВРИО, ((((((((

Нужно Беглову на экскурсию по крыше сходить да посмотреть на пробоины от ломов и дырки в швах от ремонта. Языком чесать не мешки ворочать.

Редкостный идиот

А ещё дождь-то, дождь! Поливает все крыши без зазрения совести, вот откуда проблемы!

А ежели кто-нибудь из экскурсантов с крыши сорвется,кто будет отвечать?Нелегальный экскурсовод?Или жикомсервис,не закрывший выходы на крышу замками или своим телом.

... а автолюбители виноваты в разбитых и непостроенных дорогах

Сказочный

Это месть путина Петербургу, которого после провала на выборах 1996 года выперли из города. Теперь он в отместку шлет сюда сказочных...

Я смотрю здесь одни остряки собрались, видимо потому, что ни одного из вас эта проблема не касается. Никто из вас не живет в доме куда постоянно ходят эти "руферы".Я официально подтверждаю - у меня есть протечка по причине повреждений на кровле из-за быдла, которое постоянно таскается на крышу, с целью "в Питере пить" и это единственная причина протечки(никаких ломов). Беглов совершенно прав и в статье ни где не сказано, что только руферы причина протечек. Только чем это разбирательство закончится? Эти экскурсии можно проводить только там, где люди не живут.
3 ответа

Абсолютное большинство протечек возникают весной при сбивании наледи ломом и сбрасывании снега с крыш, либо при некачественной укладке кровельных листов. Если проблема не озвучена - значит ее существование властью не признано. В данном случае, проблема чистки крыш не озвучена. Что касается руферов и т.п. - выходна на чердак (и кровлю) как и подвалы должны быть закрыты на замок - за это отвечает управляющая компания. Вы пробовали туда обращаться хоть раз по этому вопросу? Я живу на втором этаже и уже третий год раз в 2-3 месяца стабильно пишу жалобы с просьбой закрыть подвал, потому что там кто-то вечно шастает. Закрывают, но это хватает ненадолго.

dingdong
Абсолютное большинство протечек возникают весной при сбивании наледи ломом и сбр ...
И кстати да, И Полтавченко, и Беглову наплевать на открытые чердаки и подвалы, несмотря на все россказни про антитеррористические меры.

А реклама проституции под ногами господина Б. не беспокоит?
Вспоминается: -Когда коту делать нечего.....

Все дискуссии
-1