17.05.2019 17:47
9

Сбежавшего с места смертельного ДТП на Бухарестской школьника в полицию привёл отец. Юного водителя отпустили под подписку о невыезде

Предполагаемый виновник смертельной аварии во Фрунзенском районе Петербурга, после которой трамвай остался без боковины, отпущен под подписку о невыезде. Об этом «Фонтанке» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по городу и Ленобласти 17 мая.

Сразу после столкновения «Шевроле» с микроавтобусом и трамваем несовершеннолетние водитель и пассажиры легковушки сбежали. Позже две 15-летние школьницы с травмами средней тяжести обратились в больницу. 17-летнего начинающего автолюбителя на следующий день в полицию привёл 48-летний отец Фаиг Сарыев. Автомобиль принадлежит ему. За 2018 год на этот «Шевроле Авео» приходило семь штрафов за несоблюдение ПДД. Большинство нарушений совершено во Фрунзенском районе. О себе школьник предпочитает говорить: «Молодой, не думаю головой». 

11 мая на Бухарестской улице «Шевроле Авео», по предварительной версии, попал в лужу, зацепил микроавтобус, затем оба транспортных средства влетели в трамвай. Один человек скончался в больнице, ещё пятерых госпитализировали с травмами. Возбуждено уголовное дело по 264-й статье УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Момент аварии попал на видео.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

constn
Руководству уважаемой диаспоры должно быть кем-нибудь доведено, что ее представители в состоянии измененного сознания ощутимо часто лишают жизни жителей города и его гостей.

azul
на следующий день -когда алкоголь выветрился?

ProstoZloy
Либо папашу надо ВУ лишать за передачу управления лицу, заведомо ВУ не имеющего. Либо его безголовый отпрыск должен еще ответить и за угон. Кстати, водителей, уже сделавших попытку скрыться с места ДТП с человеческими жертвами, частенько заключают под стражу.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор