Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Сбежавшего с места смертельного ДТП на Бухарестской школьника в полицию привёл отец. Юного водителя отпустили под подписку о невыезде

1923

Предполагаемый виновник смертельной аварии во Фрунзенском районе Петербурга, после которой трамвай остался без боковины, отпущен под подписку о невыезде. Об этом «Фонтанке» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по городу и Ленобласти 17 мая.

Сразу после столкновения «Шевроле» с микроавтобусом и трамваем несовершеннолетние водитель и пассажиры легковушки сбежали. Позже две 15-летние школьницы с травмами средней тяжести обратились в больницу. 17-летнего начинающего автолюбителя на следующий день в полицию привёл 48-летний отец Фаиг Сарыев. Автомобиль принадлежит ему. За 2018 год на этот «Шевроле Авео» приходило семь штрафов за несоблюдение ПДД. Большинство нарушений совершено во Фрунзенском районе. О себе школьник предпочитает говорить: «Молодой, не думаю головой». 

11 мая на Бухарестской улице «Шевроле Авео», по предварительной версии, попал в лужу, зацепил микроавтобус, затем оба транспортных средства влетели в трамвай. Один человек скончался в больнице, ещё пятерых госпитализировали с травмами. Возбуждено уголовное дело по 264-й статье УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Момент аварии попал на видео.


© Фонтанка.Ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close