12.05.2019 10:53
8

«Молодой, не думаю головой». Виновником ДТП на Бухарестской может быть школьник

Полиция ищет предполагаемого виновника смертельной аварии на Бухарестской улице. Водитель «Шевроле», как и рассказывали очевидцы, сбежал с места ДТП.

Как стало известно «Фонтанке» 12 мая, предположительно легковушкой управлял 17-летний одиннадцатиклассник. На фотографии в профиле в социальной сети юноша стоит рядом с «Шевроле», фигурировавшим в аварии с микроавтобусом и трамваем на Бухарестской улице: госномер совпадает. Лобовое стекло машины накрыто флагом Азербайджана. Статус гласит: «Молодой, не думаю головой». Пострадавшие в ДТП школьницы были пассажирками данного автомобиля.

Скриншот из vk.com
Скриншот из vk.com

Всего в аварии травмировались шесть человек. 73-летний водитель микроавтобуса скончался в больнице, его 63-летняя пассажирка госпитализирована в тяжёлом состоянии.

С ранениями средней тяжести в медучреждения отправили двух человек из трамвая. По информации комитета здравоохранения Смольного, на данный момент одного из пострадавших отпустили домой.

Возбуждено уголовное дело по 264-й статье УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Скриншот из vk.com
Скриншот из vk.com

ДТП во Фрунзенском районе произошло 11 мая около 18:30 По предварительной версии, «Шевроле Авео» попал в лужу, зацепил микроавтобус, затем оба транспортных средства влетели в трамвай. Момент ДТП зафиксирован на видео.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

Вот так Петербург превращается в Азербайджан. Спасибо Полтавченко и Беглову. Ехали бы они на свою настоящую родину...хватит устраивать геноцид по отношению к коренному населению..

grannie
Пятёрочка: чёрный эксклюзив (с)

Capsul
Вот и посмотрю - как отличается торжество справедливости закона при Полтосе и при Беглове. Скоро выборы, однако.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор