Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, с-в

760мм

55%

Подробнее

Пробки

2/10

«Молодой, не думаю головой». Виновником ДТП на Бухарестской может быть школьник

2462

Полиция ищет предполагаемого виновника смертельной аварии на Бухарестской улице. Водитель «Шевроле», как и рассказывали очевидцы, сбежал с места ДТП.

Как стало известно «Фонтанке» 12 мая, предположительно легковушкой управлял 17-летний одиннадцатиклассник. На фотографии в профиле в социальной сети юноша стоит рядом с «Шевроле», фигурировавшим в аварии с микроавтобусом и трамваем на Бухарестской улице: госномер совпадает. Лобовое стекло машины накрыто флагом Азербайджана. Статус гласит: «Молодой, не думаю головой». Пострадавшие в ДТП школьницы были пассажирками данного автомобиля.

Скриншот из vk.com
Скриншот из vk.com
ПоделитьсяПоделиться

Всего в аварии травмировались шесть человек. 73-летний водитель микроавтобуса скончался в больнице, его 63-летняя пассажирка госпитализирована в тяжёлом состоянии.

С ранениями средней тяжести в медучреждения отправили двух человек из трамвая. По информации комитета здравоохранения Смольного, на данный момент одного из пострадавших отпустили домой.

Возбуждено уголовное дело по 264-й статье УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Скриншот из vk.com
Скриншот из vk.com

ДТП во Фрунзенском районе произошло 11 мая около 18:30 По предварительной версии, «Шевроле Авео» попал в лужу, зацепил микроавтобус, затем оба транспортных средства влетели в трамвай. Момент ДТП зафиксирован на видео.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close