Информация о пользователе

Сергей Кузнецов

Пол: МужскойДата регистрации: 18.03.2018 в 11:17

464 комментария

Я, конечно, обалдеваю. Алик Гогачури житель Петербурга!!!! За что нам все это?! Лишать гражданства и отправлять на истинную родину. И это не Сочи..
А гарант говорил, что не будет этого..очередное вранье! Жулики дадут взятки и получат любые справки. Честные будут платить в разы больше и стоять в очередях. Через пару лет надо будет сдавать кал, глотать кишку, делать мрт всего организма, пробежать кросс 10 км и так далее...
Забавно читать про настоящих журналистов и жуликов в интервью человека, который будучи владельцем Эксперта регулярно, мягко говоря, задерживал зарплаты без объяснения причин и вообще очень вольно относился к Трудовому кодексу! Так что чья бы корова...
К сожалению, многие водители обнаглели! Паркуются на тротуарах, пешеходных переходах и так далее! А ГИБДД все пофиг...
А мост еще один с васильевского нет желания построить? Сейчас вбухаете 40 домов!!!! И всего одна школа. А где два-три детсада? Васильевский уже сейчас колом стоит в часы пик. Загадили некогда славное и спокойное место для жизни!
Сейчас куда не плюнь везде бойцы ММА, блогеры-бойцы и так далее. Так много бездельников стало!!
Все верно. Лучше развалить чемпионат города по хоккею и закупать готовых игроков по всей стране. Раньше чемпионат Ленинграда мог поспорить с уровнем нынешний КХЛ. Где сейчас Светлана, Калининец, Мясокомбинат и другие? Тот же Ижорец был на слуху! Где дома, где парковки или свалки. Никому ничего не нужно. Профанация сплошная и пиар.
Напишите про ска 80-х. Игоря Евдокимова, Гайлика, Андреева, Лаврова, Маслова, Хализова. Легендарная была команда! Многих уже нет в живых увы..
Какая свежая, гениальная идея. Илон Маск просто-таки!! Менеджерская находка!
Ничего нового. Приехал, убил, сбежал! Будни мигрантов в России. Завозите новых!
Это не поможет. Нужно лишать гражданства его и всю его семью. Пусть дрифует на родине предков!
О да!! Сейчас тазики времен ссср выехали. Пердят на весь город. А за рулем малолетние отморозки..
Комик, почииай мой коммеетарий внимательно. Без очков и экстази. И поймешь о чем я
Как же достали они! Чего фамилию не пишите этого жителя Карелии? Настоящий азиат. Всю Россию заполонили эти бездельники. Команду ... у него. Всех лишить гражданства и на Родину
Кыргызское землячество может быть только в Кыргызстане! Никак не в Петербурге...позор
Все эти чайханы позор Петербурга! Где пельменные, вареничные, блинные....одни чайханы, халяльные и урюки...превратили город в помойку...
В отличии от тебя, дурачок, в трех горячих точках был! И в армии служил, где командиры служили не за деньги, а за Родину!
Омерзительно смотреть, как минимум 100 силовиков с вертолетами, бтр, пушками и прочим не могут взять одного человека. Зато мы каждый день слышим про могучий спецназ фсин, мвд, фсб, гру и других зпт, тчк, смб...это вам не бабушек гонять у метро и бомжей в старых домах! Чем вы занимаетесь на своих тренировках?? Из танка долбануть по дому, а потом идти осматривать трупы? Кошмар.
Плохо, что отменили, согласен! Раньше, чтобы поселиться в Москве или Петербурге, нужно было 25 тысяч справок собрать, а сейчас все болото здесь селится! За Уралом сотни километров пустоты, пусть туда едут!!
Как усердно админ убирает комментарии про мигрантов!!
Сперва дать 10 лет, а потом отправить в Баку его и всю его родню и запретить приезжать в Россию пожизненно всем им!
Ужасная новость, страшная. Очень жалко юношу и родителей. Мои соболезнования. Родители - держитесь. Надо жить, надо.
Новые россияне. Наш президент говорит мало, нужно завозить еще... скоро эти Акбаржоны начнут вламываться в квартиры..
Золотые слова! Там диаспоры проплачивают уже все со школы! ЗАО МВД и т.д. Русских давно нет. Они в красной книге. Адамяны и прочие не знают законов, но считают отлично!
Какой позор! Певица из Таджикистина будет представлять Россию!!!!!! В нашей стране не осталось своих певиц? Тошнит...
Комики!! Вы Шкиперскую развязку не можете построить несколько лет, а тут еще одну запланировали. Все будет как всегда: сперва построим миллион квадратов жилья, а потом может быть дороги!! Сплошные чудаки....
А зеленый горит для дураков??? Нечто, конечно, на дорогах...нечто
Да у нас и так уже весь Кавказ живет! И еще Закавказье..сколько можно?! Опять для них строим...
Задолбали вы трогать Ваську!!! Где мосты, метро, дороги, детские сады, школы, поликлиники?? Сколько можно строить муравейники?? Народ, аууу!!