15.05.2019 11:42
10

СМИ показали, что видит Путин из самолета. Опубликованы кадры с шестью истребителями, сопровождающими борт №1

Телеканал «Звезда» опубликовал кадры, снятые с российского борта №1, подлетающего к Ахтубинску. Напомним, накануне Владимир Путин посетил государственный летно-испытательный центр имени В.П. Чкалова в этом городе в Астраханской области.

Встречали президента на подлете шесть истребителей Су-57. Вид со стороны на торжественную встречу показали еще накануне. Сегодня же можно оценить, как на истребители пятого поколения смотрел президент.

Напомним, в Ахтубинске Путин осмотрел истребитель МиГ-31, оснащенный гиперзвуковой ракетой «Кинжал», перспективные беспилотники и другую новейшую авиационную технику. Местных жителей к приезду президента попросили «не высовываться».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

Обязательно пройдите по ссылке. Там есть интересные комментарии. Вот один из них. Су-57 - летающие макеты, такие же, как ездящие на 9 мая по Красной площади "Арматы". Для них нет ни двигателей, ни технологий "стелс", и вряд ли будут. Зато есть только дешёвые понты.

Кого от кого оберегают?

SERGEY111
Я думал он видит красивые ухоженные поля где счастливые люди пасут лилово-белых коровушек или нежно ощупывают гроздья будущего урожая на виноградниках .

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор