08.05.2019 23:09
0

За день на вылет из Шереметьево задержались 16 рейсов «Аэрофлота», которые выполняли «Суперджеты»

Пятнадцать самолётов Sukhoi Superjet не вылетели вовремя из московского аэропорта Шереметьево 8 мая. Ещё один отправится уже 9 числа, также с задержкой. 

По данным онлайн-табло столичного аэропорта, помимо тех четырёх рейсов, о которых ранее уже писала «Фонтанка» (все благополучно приземлились), задержаны были самолеты в Сочи, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Архангельск, два рейса в Воронеж, Таллин, Саратов, Минеральные Воды, Ставрополь, Анапу, Минск. Один из воронежских рейсов вылетит в 00:50 вместо 23:50, анапский отправляется в 23:00, в Минводы самолёт стартует в 23:10. Минский и ставропольский самолёты в пути, остальные сели в городах назначения. 

Sukhoi Superjet загорелся при посадке в Шереметьево 5 мая, погиб 41 человек, личности которых из-за пожара придётся устанавливать с помощью генетической экспертизы. В министерстве транспорта не видят оснований для отказа от «Суперджетов».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор