06.05.2019 19:49
12

На перекрёстке Невского и набережной Фонтанки автомобиль опять влетел в пешеходов

Автомобиль Daewoo Matiz выехал с проезжей части на тротуар и влетел в строительные леса на перекрёстке набережной реки Фонтанки и Невского проспекта в Петербурге вечером 6 мая. Об этом рассказали очевидцы в социальных сетях около 19.40.

Фото: фото из телеграм-канала "Мегаполис онлайн"
Фото: фото из телеграм-канала "Мегаполис онлайн"

По словам горожан, травмы получили две женщины, пешеходы. Водитель автомобиля погиб.

В пресс-службе управления ГИБДД по городу и Ленобласти информации об аварии пока нет.

Подробности и версии – читайте в материале  "На углу Невского и Фонтанки погиб доставщик пиццы"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (12)

mayor1976
Это в том числе «привет» прущим через пешеходный переход заткнув уши и вообще не смотрящих на дорогу и вокруг-типа я прав . А может быть водитель «отрупел» и ему уже похрен, уступать пешеходу или нет! )))

asamar
Необходимо наконец и нам понять, как это давно поняли в Европе, понять, что центр городов "европейского типа" – не место для езды на личных автомобилях. Нужно либо вообще запрещать парковку в пределах исторической части города (до Обводного канала, ближние части Васильевского Острова, Петроградской Стороны и Выборгской Стороны), либо ее сильно ограничить драконовскими тарифами на парковку. В центре города надо ходить пешком и ездить на общественном транспорте. И обязательно надо восстанавливать трамвайную сеть в центре – как в Амстердаме, Вене, Праге, Мюнхене, Милане…

Слишком много людей, слишком много машин.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор