Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:48 24.05.2019

На углу Невского и Фонтанки погиб доставщик пиццы. Он потерял сознание за рулем; машина наехала на пешеходов

За рулем устроившего на углу Невского проспекта и набережной Фонтанки ДТП «Дэу Матиза» сидел развозчик пиццы. Он погиб предположительно после потери сознания. На тротуаре пострадали две девушки.

На углу Невского и Фонтанки погиб доставщик пиццы. Он потерял сознание за рулем; машина наехала на пешеходов

Как стало известно «Фонтанке», вечером 6 мая автомобилем управлял мужчина, который развозит заказы ресторана «Оллис» (на Загородном проспекте). Он двигался по Фонтанке от моста Ломоносова в сторону цирка и, по предварительным данным, на перекрестке с Невским проспектом потерял сознание. Автомобиль продолжил движение и врезался в строительные леса углового здания по Невскому проспекту. Металлические трубы пробили лобовое стекло. В завале пострадали два пешехода – молодые девушки. Одна из них в тяжелом состоянии, врачи собираются госпитализировать её в Мариинскую больницу.   

На углу Невского и Фонтанки погиб доставщик пиццы. Он потерял сознание за рулем; машина наехала на пешеходов

Машина принадлежит 40-летнему предпринимателю из Петербурга. Он сдает ее в аренду ресторану «Оллис». Страховка на «Дэу» открытая, управлять машиной может неограниченное количество водителей. «Фонтанке» пока не известна личность погибшего.

За пять месяцев это третья серьезнейшая авария на перекрестке Невского и Фонтанки, причем почти в одном и том же месте. В конце декабря 2018-го «Мерседес» въехал в толпу пешеходов , пострадали семь человек





18 апреля белый «БМВ» проехал на красный свет, протаранил соседнюю машину и вылетел на пешеходную зону набережной Фонтанки. Пострадали шесть человек.

Напомним также: в конце апреля в Петербурге разгорелся скандал после смерти молодого курьера сервиса «Яндекс.Еда». У юноши якобы не выдержало сердце. Как утверждают коллеги погибшего, парень замертво упал на асфальт с велосипеда после того, как 10 часов подряд развозил на нем заказы. (Подробности и рассказ родных — в материале «Фонтанки» «Причина смерти — сердечный приступ, а у него никогда не было проблем с сердцем»)

Справка:

Здание на углу Невского проспекта и набережной Фонтанки официально носит название «дома, где в меблированных комнатах «Париж» у Вацлава Вацлавовича Воровского в 1905 году Владимир Ильич Ленин часто бывал по партийным делам» и является памятником регионального значения.

Осенью прошлого года в рамках программы капитального ремонта многоквартирных домов компания «Интерком» начала работы по обновлению фасада здания, которые должны были продлиться до конца апреля 2019 года.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор