03.05.2019 15:50
12

Упавшую в Неву китаянку отнесло к Дворцовому мосту. Спасатели подняли на берег тело

Спасательная операция, 3 мая развернувшаяся в районе Васильевского острова после падения иностранцев в воду, закончилась подъёмом тела. Женщину искали четыре часа. 

Как сообщает информационное агентство «Журналистские расследования» (АЖУР) со ссылкой на ГУ МЧС по Петербургу, тело было замечено в тридцати метрах от Дворцового моста и примерно в пяти метрах от берега. В начале четвёртого дня сотрудники поисково-спасательной службы подняли погибшую на берег и передали  полиции. 

Фатальной для туристки из Китая стала фотосессия на стрелке Васильевского острова. Около половины одиннадцатого утра женщина спустилась на набережную, чтобы сделать снимок, но потеряла равновесие и соскользнула в Неву. За ней в воду бросился соотечественник, однако спасти не смог.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (12)

Antivse
Надо писать петицию против Дарвиновской премии, там над такими массово глумятся. Как должен относится здравомыслящий человек к человеку, готовому рискнуть жизнью ради селфи и красивой фоточки в соцсетях?

Alik1954
Согласен: нелюди :(

Вот читаешь комментарии, и понимаешь, что не только власть в России достойна порицания и неуважения.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор