19.04.2019 14:41
1

В Татарстане взрыв автомобиля вместе с водителем попал на видео. Машину разорвало на куски, мужчина жив

В татарском Нижнекамске водитель легковушки пострадал при взрыве кислородных баллонов в салоне автомобиля. Об этом пишет «Татар-информ» со ссылкой на полицию региона. 

Как сообщает агентство, ЧП произошло в первой половине дня 19 апреля во дворе жилого дома на улице Тихая Аллея, 14. Камера зафиксировала, как мужчина подходит к LADA Largus, садится в салон, и через несколько секунд машина взлетает на воздух. По словам очевидцев, взрывной волной вынесло стёкла в соседней пятиэтажке. Largus выгорела полностью, досталось припаркованным рядом автомобилям. 

«По предварительным данным, сегодня днем при запуске двигателя авто произошел взрыв двух кислородных баллонов, которые были размещены в салоне автомобиля», – сообщили в пресс-службе МВД по республике Татарстан. 

В салоне взорвавшейся машины находился 55-летний сварщик ЖЭУ № 6, пишет «Бизнес Online». В Нижнекамской центральной районной многопрофильной больнице изданию рассказали, что он в среднетяжёлом состоянии: пациент в шоке, травмирована грудь, есть подозрение на перелом. Сейчас мужчина проходит обследование. 

Случившееся расценили как нарушение охраны труда. Возбуждено уголовное дело, уточнили «Бизнес Online» в полиции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

dingdong
Не надо оставлять баллоны на солнце. Не важно с каким содержимым.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор