7

Смольный не готов делать улицу Рубинштейна пешеходной, но выгонять бары не будет

Смольный не готов отдать пешеходам главную ресторанную магистраль Северной столицы — улицу Рубинштейна. Об этом заявил в кулуарах Недели городских изменений 17 апреля вице-губернатор Евгений Елин. 

«Закрывать для автомобильного движения мы не готовы», – сказал он.

Планов перепрофилирования улицы у города тоже нет. 

«Выгонять все объекты торговли мы не будем», – отметил вице-губернатор. Однако город намерен настоять, чтобы выявленные в ходе проверок нарушения были устранены.

Для улучшения среды в этой и других локациях в центре города Смольный намерен запустить серию общественных дискуссий. Первым этапом будет представление проектов в Законодательном собрании. Варианты, которые пройдут депутатский фильтр, будут вынесены на обсуждение с населением. В числе первых могут быть рассмотрены новое освещение и благоустройство Конногвардейского бульвара, а также место проведения Рождественской ярмарки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

А нахрена там сохранять автомобильное движение? Ради тех 100 машин в час, что сейчас там проезжают, по сравнению с тысячами пешеходов?

Желающим накатить независимо от места жительства должны быть всегда работающие заведения в шаговой доступности , особенно туристам .

"Но" на "И" замените.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...