Информация о пользователе

Денис Юсупов

Пол: МужскойВозраст: 40Дата регистрации: 01.12.2018 в 09:48

181 комментарий

И этот маховик безнаказанности силовиков раскручивается всё больше и больше. Их ничто не останавливает, а само по себе насилие, да ещё де-факто одобряемое государством, не останавливается.
Может, и неплохо - сколько рухляди, которая никому не нужна, стоит. За Лиговским проспектом, например.
Правильно полицейские журналистов мочили, значит - раз они вместо отстаивания своих прав соглашаются за "звезду Давида" и прочее ущемление своих прав. Скоро ещё вазелин с собой обяжут носить.
21ого и начнут. А ещё одновременно ремонт дорог, ремонт коммуникаций, ремонт заборов, ремонт выходов станций метрополитена, ремонт наземного общественного транспорта и всё это чётко в центре.
Грустно, очень грустно. Так, блин, хотелось пожить и детям дать пожить не в стране-изгое в компании с Ираном, Венесуэлой и Северной Кореей, а в нормальном европейском сообществе стран...
Кстати, неплохое резюме.
Хотя наконец-то вслух признались, что были допущены те колоссальные ошибки по демонтажу трамвайных путей и связок, а также вообще тренд убивания трамвайного транспорта в последние 20 лет.
Напомните - а что, владельцам гаражей в ГСК где-то было обещано, что это их собственность? Они же все в аренде.
Охренеть, уже вообще не стесняясь лепят приговоры. Представьте, что творится тогда в менее громких делах....
Хоть одна хорошая новость.
Ну а с прокуратурой уже давно всё понятно - лишь бы хватать и сажать стрелочников.
УК РФ Статья 286.
Превышение должностных полномочий наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью...
Очень интересно, кто был первым следователем и воздали ли ему по заслугам. А также интересно, где всё это время была прокуратура, которая должна была бы надзирать за сроками.
А на основании чего одиночные пикеты прерваны? Даже по ужасному закону о митингах они не запрещены.
+1. Если ЗСД прошла удачно по заливу и промзонам, то вот эта хрень уже залезает на куда бОльшие территории.
Ну и обращает на себя внимание, конечно, обьём денежных средств, которые вместо метрополитена направляются на платную дорогу.
В пригоженской методичке этого нет, так что и от этих ожидать деталей не приходится. Равно как и от авторов этого законотворческого бреда, кстати.
И какого хрена они заблокированы были? Может, центробанк ещё начнёт вообще все счета инвесторов блокировать, что, например, размещают заявки и видят заявки других?
А всё просто - чтобы не быть удивлённым "количеству негатива", нехрен подпольно открывать памятники.
Справедливости ради, цепочка по убыванию выполняемого объёмов работ указана. Но в целом да, впечатляет.
Про таких есть старая русская поговорка - "ссы в глаза, скажет - божья роса"
Слава богу, опаснейшие преступники задержаны.
Скорее бы ещё нашли экстремистов - голубей, стреляющие экстрем...простите, экскрементами по машинам ФСО, ФСБ и прочих трёхбуквенных Уважаемых Структур.
Каким образом незаконно можно проникнуть, блин, на практически незаполненный стадион?! Вся СБ и полиция считала ворон?