Информация о пользователе

Денис Юсупов

Пол: МужскойВозраст: 40Дата регистрации: 01.12.2018 в 09:48

165 комментариев

Хоть одна хорошая новость.
Ну а с прокуратурой уже давно всё понятно - лишь бы хватать и сажать стрелочников.
УК РФ Статья 286.
Превышение должностных полномочий наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью...
Очень интересно, кто был первым следователем и воздали ли ему по заслугам. А также интересно, где всё это время была прокуратура, которая должна была бы надзирать за сроками.
А на основании чего одиночные пикеты прерваны? Даже по ужасному закону о митингах они не запрещены.
+1. Если ЗСД прошла удачно по заливу и промзонам, то вот эта хрень уже залезает на куда бОльшие территории.
Ну и обращает на себя внимание, конечно, обьём денежных средств, которые вместо метрополитена направляются на платную дорогу.
В пригоженской методичке этого нет, так что и от этих ожидать деталей не приходится. Равно как и от авторов этого законотворческого бреда, кстати.
И какого хрена они заблокированы были? Может, центробанк ещё начнёт вообще все счета инвесторов блокировать, что, например, размещают заявки и видят заявки других?
А всё просто - чтобы не быть удивлённым "количеству негатива", нехрен подпольно открывать памятники.
Справедливости ради, цепочка по убыванию выполняемого объёмов работ указана. Но в целом да, впечатляет.
Про таких есть старая русская поговорка - "ссы в глаза, скажет - божья роса"
Слава богу, опаснейшие преступники задержаны.
Скорее бы ещё нашли экстремистов - голубей, стреляющие экстрем...простите, экскрементами по машинам ФСО, ФСБ и прочих трёхбуквенных Уважаемых Структур.
Каким образом незаконно можно проникнуть, блин, на практически незаполненный стадион?! Вся СБ и полиция считала ворон?
Это вы нам сейчас откуда вещаете, из 40-50ых годов? Про голод на Украине, Чернозёмье, Белоруссии в 1930-ых годах первый раз слышите? Из-за таких же дебилов, формировавших план добычи, образовался.
Потому что парацетамол демонстрирует только частично поведение НПВС - селективное ингибирование ЦОГ, в первую очередь в ЦНС. А не как классические НПВС, ещё и в периферических тканях.
Не врач, но - НПВС, контроль сатурации, симптоматическое. Картину бактериальной инфекции не пропустить.
Боюсь, не соглашусь с этой "нехваткой" .
КТ делать - а зачем? Что нового она вообще вам даст? Сатурация быстрее и проще покажет степень поражения, а разглядеть бактериальная или вирусная пневмония на снимке вы не сможете. Терапия, соответственно, от наличия КТ не меняется.
И это всё, что вам нужно знать об уровне осведомлённости и доказательности следствия по делам о шпионаже.
>А вот «со стороны полиции насилие - это обязанность», заявил Евгений Елин. «В силу законодательства они являются органами насилия. Насилие возможно только со стороны органов правопорядка», - подчеркнул вице-губернатор в разговоре с «Фонтанкой».

Сказочный идиот.
[Личное оценочное мнение в адрес неназываемой персоны]
Если человек не может в той же базе посмотреть обстоятельства ДТП и что было отремонтировано - то да, нафиг такого, пусть идёт новую покупать и не иппёт остальным мозг
400 тысяч только на территории Питера и Москвы. Причём для этого вы должны установить официальное приложение и отправить через него. Я пробовал один раз - это п...ц, оно просто не отправляет, и всё. Отзывов соответствующих в гугл-маркете по ней просто сотни!
Вот уж точно не расстраиваюсь от того, что меньше убогих гетто-многоэтажек появится на границе города и области.
>В 90-е годы Смирнов был заместителем генерального директора ГУП «Ритуальные услуги», где контролировал все городские кладбища, крематорий и автобазу.

Ну да, только кристально честный человек - в 90-ых и под контролем которого все кладбища и крематорий. Лучшее время для таких людей, конечно.
Это те паяцы, что делают громкие заявления о вмешательстве, но не предьявили ни единого доказательства.
Ну там всех повыгоняли, оставили одних лизоблюдов...
+100. И лично будет передачки отправлять посаженным в тюрьму медикам.
Поинтересуйтесь ценами в тех домах, что китайцами были построены, вдоль канала. Думаю, вы будете очень удивлены, когда узнаете, что они стоят подороже вашей.