Информация о пользователе

VKuser488582

Пол: МужскойВозраст: 41Дата регистрации: 01.12.2018 в 09:48

266 комментариев

Вот это безнаказанность...И всем похрен.
Я что-то не понял тоже, что за проблески адекватности у депутатов появились? В соседней публикации новость про отмену застройки Малиновки, здесь вот это...аж робкая надежда затеплилась, что они и дальше будут адекватные.
Лукашенко действует как мелкий гопник, который крутится перед большими дядями и провоцирует.
>На месте пожара, а также на территории ближайшего микрорайона специалисты передвижной лаборатории провели замеры проб воздуха. Концентрация вредных веществ не превышена.

Уникальная лаборатория. Какой бы степени пожар не был и где, у них вечно один и тот же результат: "концентрация вредных веществ не превышена". :D
Можно ещё им вообще не платить и тоже назвать преступниками. "Отказываются, панимаишь, работать без денег!". Организованной преступной группой по сговору.
Вообще-то задавали, и много кто, включая саму Фонтанку. Более того, недавно появился отчёт Счётной палаты о нецелевом использовании средств.
>Захарова уточнила, что у американцев сейчас работают в России порядка 130 человек, тогда как в российской миссии в Вашингтоне и двух генконсульствах в Нью-Йорке и Хьюстоне — менее 200.

В очередной раз какое-то нарушение логики у Захаровой, если таковая вообще существует.
+100.
А ещё забавно, что власти одной рукой закрывают всё, призывая как можно меньше выходить из дома и разносить инфекцию, а другой ругают за эти же действия сатирическое издание. Шизофренизм налицо.
Учитесь ездить, соблюдая правила.
В Финке он даже не добрался бы до десятого штрафа, уже машину бы продал на оплату предыдущих 9.
Да уж конечно. Не умеешь держать разрешённую скорость - смотри камеры на яндекс-навигаторе. А такая езда, как у чувака, приводит к закономерному итогу.
Это всё, что нужно знать о 70% населения под лозунгами "да ну зачем вакцинироваться"
+1. Задолбали уже тупо повторять эту дичь. Во многом можно осуждать ковидные темы, но уж точне не в том, что это "простейшая ОРВИ".
>Противоправных деяний со стороны запечатленных на кадрах граждан не усматривается
Это пять.
+1. Совершенно справедливое замечание главного архитектора - построили какой-то сарай-ангар, облицевали хаотично сэндвич-панелями, и наляпали цветных пятен. Архитектора района после слов "да и так нормально" вообще надо было бы уволить.
Пусть приезжают на общественном транспорте.
Даже на огромной площади у стадиона Зенита было принято решение делать не парковку на всех, а станцию метро.
Нафиг паркинг в центре города. Кто на метро не ездит - добро пожаловать в такси или нанимайте себе шофёра.
Такие идеи ему в голову не приходят. Зато когда приезжает замудоханная бригада, такие выходят навстречу плеваться и ругаться.
А что он не так в своём обзоре сказал? Всё чётко разложил по полочкам. Молодец.
Классная новость, молодцы.
Интересно почитать было бы всю историю - как нашли, как договаривались
Ну если он будет "задом пятиться и выезжать" по автомагистрали, то его в/у скоро положат рядом с ним в деревянный ящик.
+100.
"Последнее китайское предупреждение!11"
И кстати - я вот считаю ЦИК за идиотов, да. Имею такое личное оценочное мнение.
Всё как обычно. Властям пофиг, что там кто как строит, людям, которые там покупают квартиры, кажется, что "ну как-нибудь уж проживём", а в результате растёт новое гетто и источник проблем для всех.
После того, как администрация обосралась, по-другому и не сказать, на благоустройстве Балтийского бульвара, с ней всё стало ясно.
Надеюсь, их прижмут.

>В районной администрации никакой катастрофы не видят. «Там ничего такого нет, ну затянули сроки, выставляют штрафные санкции, — заявил «Фонтанке» глава района Олег Фадеенко. — Ни копейки не заплатили. А эти фотографии [в соцсетях] — они не вчерашние и не сегодняшние. Там далеко все иначе. Никаким сухими пайками [детей не кормят], получают полноценное горячее питание».

Придти да ткнуть бы носом главу района в пыль и "полноценное горячее питание". Катастрофы он не видит, %%%
"Не может идти и речи о том, чтобы сдать Москву каким-то там французам!".
Ой, простите, увлёкся.