18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
03:10 22.04.2019

Самыми богатыми петербуржцами в Госдуме оказались бывший глава телеканала, экс-вице-губернатор и будущий кандидат в губернаторы Петербурга

Бывший глава телеканала «Санкт-Петербург» Сергей Боярский, экс-вице-губернатор Игорь Дивинский и коммунист Владимир Бортко  стали самыми богатыми депутатами, избранными от Петербурга в Государственную думу. Декларации парламентариев были опубликованы 12 апреля на сайте нижней палаты парламента.

Так, единоросс Сергей Боярский за год стал обладателем 18,6 млн рублей, в его автопарке LEXUS GS350, PORSCHE MACAN S. В собственности также доли в трех квартирах. Коммунист Владимир Бортко за 2018 год заработал 16,8 млн рублей. В его собственности земельный участок, жилой дом и две квартиры. Передвигается он на общественном транспорте – автомобилей в декларации у него нет. Бывший вице-губернатор времен Георгия Полтавченко Игорь Дивинский задекларировал 17,9 млн рублей. Ездит он на Ford Tourneo, Jaguar XE и Mercedes-Benz GLD 250D 4, в его собственности – земельный участок, жилой дом и квартира.

Депутат от «Единой России» Владимир Катенев заработал 5,7 млн рублей. Его коллега Виталий Милонов задекларировал за прошлый год 4,7 млн рублей, недвижимое имущество в России (ранее его обвиняли в пользовании виллой на Кипре), в декларации также записаны его 6 детей. Михаил Романов заработал 4,6 млн рублей, в его собственности Toyota Avensis, автоприцеп и снегоболотоход. Сергей Вострецов заявил доход 4,6 млн рублей. Единоросс Евгений Марченко отчитался о 4,4 млн рублей. Елена Драпеко – 6,6 млн рублей. Ее однопартиец эсер Олег Нилов заработал на 2 млн меньше. Депутат от ЛДПР Олег Лавров заявил, что не имеет квартиры, доход его составил 5 млн рублей.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор