18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
18:48 24.04.2019

«Думаете, про Бобкову все узнали вчера?» Кокорин рассказал о реакции жены на его отдых в компании другой девушки

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин прокомментировал показания свидетелей драки футболиста с чиновником Минпромторга России Денисом Паком в кафе «Кофемания». Ранее один из свидетелей в красках рассказал, как Кокорин отдыхал в компании некой Екатерины Бобковой.

– Не обиделась ли Валитова, когда узнала про Бобкову? — спросил футболиста журналист.

– А что узнала? Бобкова всё сказала, – ответил Кокорин. – И то, что она лесбиянка. Или вы думаете, это все узнали вчера? Это только вы узнали спустя полгода. Вы занимаетесь тем, что пишете, кто в чём пришёл и кто как выглядит. Лучше б вы писали, что здесь происходит.

По версии следствия, братья Кокорины, Мамаев и Протасовицкий избивали жителей столицы в октябре 2018 года. Им вменяют групповое хулиганство (часть 2 статьи 213 УК) и умышленное причинение легкого вреда здоровью (статья 115). Троим, кроме Александра Кокорина, предъявлено также обвинение по статье 116 УК — за нанесение побоев. В минувший вторник, 9 апреля, в Москве прошло первое судебное заседание по их делу. Два свидетеля подробно рассказали о том, как футболисты проводили время той ночью. Друг Кокорина и Мамаева Карен Григорян вспомнил, как на зенитовце в «Кофемании» сидела девушка и его водитель. Сама героиня этого эпизода Екатерина Бобкова рассказала, как взгромоздилась на пострадавшего возле клуба «Эгоист» водителя и о своей нетрадиционной ориентации.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор