09.04.2019 19:46
11

Центр импортозамещения в «Ленэкспо» дорабатывает последние месяцы. Во втором полугодии его уже не будет

Центр импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга на Васильевском острове закрывается со второго полугодия. Причина — неэффективность.

О закрытии учреждения «Фонтанке» 9 апреля сообщили источники в Смольном. Информацию подтвердил глава комитета по промышленной политике и инновациям Юрий Калабин. По его словам, причина в том, что дальнейшее функционирование центра признано неэффективным. При этом выставочная площадь в 4-м павильоне «Ленэкспо» продолжит работать на коммерческой основе.

Центр импортозамещения и локализации открылся в 2015 году. Его работу организуют комитет по промышленной политике и инновациям и конгрессно-выставочный оператор «ЭкспоФорум-Интернэшнл». Центр занимается организацией отраслевых мероприятий, экспозиций, программ, а также информационно-аналитическим сопровождением. На его сайте сообщается, что за 3,5 года  проведено 113 тематических отраслевых недель, состоялось 2 065 мероприятий, в которых приняли участие более 85 500 специалистов. На экспозиции свой потенциал представили почти 3 000 предприятий Санкт-Петербурга и регионов России.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

Antivse
"Причина - неэффективность". Мало осваивали?

22ilves
Поздравляю шелупонь. Все, как заказывали. Чем недовольны - то?

graail
Что то быстро он сдулся со своими инновациями и импортозамещением.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор