Информация о пользователе

graail

Дата регистрации: 15.11.2018 в 15:18

957 комментариев

Судя по всему в академии МВД и ФСИН введут дисциплину - " основы применения бутылок от шампанского и черенков от швабр."
Заставь дурака богу молиться. Ну все делают, что бы люди от этой чиновьечьей заботы по вакцинации, шарахались , как черт от ладана.
Марлевая повязка не обеспечивает герметичность, а значит и защиту от короновируса не обеспечивает . Так что он обосновано потребовал предоставить ему респиратор, коли уж так все плохо в аэропорту. Действовал вполне логично
В соответствии с 417 постановлением правительства РФ, средствами защиты обеспечивает граждан тот , кто вводит все эти готовности и положения. У Вас есть информация что Ильина обеспечил губернатор масками?
А в морге все помечены - ПРИВИТ НЕ ПРИВИТ, или как президенту РФ - на слово надо верить.
Скромничает Попов. Правда почему то не рассказал , как ему и начальнику штаба СФ , вице адмирал Рязанцев (начальник отдела боевой подготовки ВМФ) указывал на крайне низкий уровень боевой подготовки К- 141. Результат налицо. Жизнь не бумага, а море не штаб СФ. И ставят они свои оценки, отличные от штабных. А то позорище, под названием "спасение личного состава затонувшей ПЛ" , которое публично демонстрировал Попов просто ПРЕСТУПНО.
Интересно что , по факту именно эти два деятеля и должны были присесть на нары за КУРСК. А если даже верить им. То каким образом, в районе проведения учений, с таким огромным количеством противолодочных сил и средств в районе, свободно действуют иностранные подводные лодки. ПОЛНОЕ СЛУЖЕБНОЕ НЕ СООТВЕТСТВИЕ ЭТИМ прохвостам.
Личный контроль этих деятелей и приводит к повсеместному повышению цен.
Следующий разрушительный ураган - должен быть назван - Чубайс.
А как зарплата депутатов привязана к этому уроку не виданной щедрости.
На площади, Комендатский проспект, менты из засады наблюдают за пешеходами. Нарушившим правила перехода - штраф. С какой целью прячутся? Сомневаюся , что ради безопасности водителей и пешеходов.
Дорога не горсуд. Тут законы НАДО СОБЛЮДАТЬ. Наказание будет НЕОТВРАТИМЫМ.
На Комендантском проспекте менты прячутся, а потом хватают нарушителей и штрафуют..Вопрос, а почему не встать на проблемном перекрестке и предупреждать, о недопустимости правонарушения. Привычка хватать и штрафовать сильнее логики?
Странная ситуация. Детский омбутсмен - воды в рот набрал, отдел опеки туда же, в молчанку играют...................
Странно. Почему в этом печальном списке отсутствует альбин слюняев...........
А Я бы ввел курс КАРАТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ в медВУЗах страны. И тогда все станет у нас на свои места.
Если Вы не в курсе, то у нас давно лечат за счет пациента и его родственников. По телеку уже какой год побираются на лечение ДЕТЕЙ. А Вы Сингапур.............
А почвовед, какое отношение имеет к прививкам. А санитарный врач, какое отношение имеет к лечению инфекционных заболеваний. АААААААААААААААААААААААА.
А консилиум врачей, уже заменен на решение прокурора.....
А если прививка и не прививка вовсе . Ели не вакцинация , а медицинский эксперимент...................
В органах власти количиство идиотов уже зашкаливает.
Придется везде верстать генпланы городов.Нужно выделять места под ГЕТТО.
В США государство раздало населению 3 млрд долларов. В России государство собрало штрафов на миллиарды с населения. Ржу не могу. QR - коды снизили заболеваемость. Мурашко - точно доктор.
Переписчиков не видел, но зато будет результат. И не сложно догадаться какой. Водоканал , в моих квитанциях уже увеличил численность моей семьи, с одного человека до 3-х. Вот Вам и пошел прирост населения.
Указание зашибись. Губернатор будет лично контролировать пункты вакцинации и вести счет......Какой приказ такое и исполнение..................
А что на это дело слюняева не притянут. Или он не при делах за свою аферу........................
Кто про что.... А о людях , здоровых, но которых отлучили от ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ ни слова.........................Здоров и болен такого уже нет . Есть привитый и не привитый. Государству ЗДОРОВЫЕ НЕ НУЖНЫ. Государство решило подмочь своему бюджету и пенсионному фонду?
Судя по тусовкам, которые смольный устраивает в городе , сашка меет чушь.
Косит от исполнения служебных обязанностей. Случаем, не на рыбалке самоизолировался........
Нормалек. А чем все эти 2 года лечили. Вакцинируют не известно чем. Лечат чем попало. А потом удивляются - откуда высокая смертность..............
Как говорит наш солнцеликий. Вынужден был взять взятку - это не преступление, а стечение обстоятельств.
Не вакцинировать , а использовать как биологический материал для опытов. Кто и когда зарегистрировал этот ШМУРДЯК, когда он прошел все стадии испытаний. Государственная тайна?