Информация о пользователе

graail

Дата регистрации: 15.11.2018 в 15:18

765 комментариев

Посмотрите видио в КОНТАКТЕ "Петроградец-4" как "законно" действует полиция , а именно зам начальника 25 отдела полиции Москаленко В.В. при нападении на гаражный кооператив "Петроградец -4". В результате чего, у законных владельцев было уничтожены гаражи и разграблено имущество находящиеся в них. Основанием для грабежа был приказ некого С.Л. Штерна на обследование территории по совсем другому адресу. Прокуратура уже 02 года пытается возбудить по данному факту дело, но полиция заявляет - все "законно." И суд кстати согласен с ними.
Таким "законным" образом полиция задерживала ЗАКОННЫХ владельцев гаражей в "Петроградце 4", обеспечивая их снос и разграбление имущества , находящегося в них. Прокуратура с марта 2020 г. пытается возбудить уголовное дело по данному факту , но сказано действовали "законно" значит "законно" .
А почему не законная. В законе четко и ясно указано , когда разрешение не дается. А здесь сплошная не понятка.
Вообще то, это ВОЕННАЯ ФОРМА одежды, а не ретро костюм. Право на ношение которой еще надо ЗАСЛУЖИТЬ.
А чудные , слюнаевские станции метро Зенит и Беговая когда заработают................
Лоджия согласно ЖК не является жилой площадью, однако за нее люди платят, правда с понижающим коэффециентом. Как так.
День СУРКА. Каждый день одно и тоже. Все без перемен. Надо, нужно, рванем, встанем с колен, а если чеееееееееее......
В болевых местах нашивать эти коды, что бы видно было даже сквозь запотевший шлем.
С чего вообще мы платим КОММЕРЧЕСКОЙ организации. Каким образом 2-х летний ребенок получил травму в Московском районе. Лепнина сама ему на голову упала.
Блажен кто верит смольному. В Приморском районе снесли более 10 000 гаражей. Компенсацию получили только те , у кого гаражи сносили под строительство гипермаркетов и т. п. , а остальных объявили преступниками, самовольно захвативших имущество города........
Основной критерий при поступлении в ВоенМед . Подтягивание и бег. Т.е. отбирают по силовой подготовке. Каким образом на 2 курсе все спортивные навыки оказались утеряны????
А еще есть веселая контора Комитет имущественных отношений, Комитет по контролю за имуществом, + Имущество СПб , со всеми прикрепленными к ним конторами и конторками. Бездельников в Питере пруд пруди.
Все документы по плану преобразования Приморского района с целью строительства завода Таура Феникс - подделаны. А все суды признали , что если документы подделывают для администрации то это законно.
Начальник ФСИН сказал же, что теперь в ГУЛАГЕ все дела будут решать сами заключенные, сотрудничающие с администрацией. А это просто смотрящие. Ну а закон в РФ сейчас не в почете.
Нам заморского Фрейда не надо. А Путин процитировал, не имеющего аналогов в мире российского мыслителя 5 лет от роду.
Старшая группа это вам не подготовительная .А еще в запасе есть сам дурак, тьфу на тебя и.............. Плясунья Машка из МИДа , нашего кормчего научит как вражинам отвечать, цитатами из детства.
После акво дискотеки, шеста для стриптиза и комнаты грязи, этот идиотизм уже не удивляет.
Потому что в Казахстане бензин не растет.
Надо же. А Я думал , что у нас не осталось священнослужителей, а только чиновники от РПЦ.
Все по сценарию " Собачье сердце". Теперь будет с кем по вечерам петь или пить.....................
Илону Маску в жизнь не догадаться, что телега должна ехать впереди лошади. Этой уникальной технологией, не имеющей аналогов в мире, обладают только российские чиновники.
Интересно, а где и кем этот защитник Отечества Сам служил. Меня терзают сомнения, не иначе как председатель ЗАКСА Макаров - замполитом.
Призывать на воинскую службу и более ни чего не делать с молодежью, получишь то , что сейчас имеешь.
Комитет имущественных отношений. Комитет по контролю за имуществом . Государственное казенное управление Имущество СПб . Комитет по эффективному использованию имущества г. СПб. Уже перебор , а тут еще один проверяющий - контролер. По центру города опасно ходить без строительной каски.
К чему и приводят современные законы о полиции. Удивляться не приходится.