Информация о пользователе

graail

Дата регистрации: 15.11.2018 в 15:18

526 комментариев

А зарплату за свою бездеятельность получать все же будут??????
По российской традиции, все закончится тем , что потанину наши чиновники выплатят 148 млрд, и вообще освободят от налогов.
Забыли о СТРАТЕГИЧЕСКОМ ИНВЕСТОРЕ правительства г. СПб литовском ЗАО Таурас Феникс. Он аж 1, 8 млн рубликов в бюджет дает, правда чуть поменьше , чем наши старики, заключившими с городом договор пожизненной , ренты. Но у нас на счету каждая копеечка.
Так его подчиненные уже наболтали Симоньян неприятностей на 100 лет вперед.
Блин .120 км от Питера в садоводстве Трубников Бор( 25 000 горожан проживает) света нет , а тут сразу русская ВЕНЕРА.
На Украине такая забота привела к тому , что Янукович со свистом перебазировался в Россию, а денежки пропали в бескрайних степях Украины.
Наши кремлевские ни когда не сталкиваются с трудностями и всегда с ними справляются, правда вся страна потом стоит раком.
Детские писатели самые главные прорицатели ..... "Людоеда людоед приглашает на обед........." А Носов как в Незнайке по полицаям прошелся.
Странный город Выборг. В Питере чиновники совместно с ЗАО Таурас Феникс на 3, 2 млрд. замахнулись таким же макаром . И никто ничего не ищет и тем более ни кого не сажает........................
Вообще то этот метод давно придумал проф. Чучалин и в самом начале этого массового помешательства - короновируса , рассказал о нем Путину и министру здравоохранения. Но Россия - страна возможностей, правда не для грамотных и умных людей.
Норвежцы за 2 часа расклинили то, что у наших адмиралов заклинило на смерть...……………..
Низкая профессиональная подготовка……........Создавать новое надо, но еще надо быть профессионалом в своем деле и при этом иметь хорошую практику, а с нашими начальниками только беда одна...............…...
Ни какой тайны гибели экипажа нет. Документов масса. Наиболее полные - начальника отдела БП ВМФ вице адмирал Рязанцева и адвоката членов семей Бориса Кузнецова.
Причем тут Примаков...……. одна бабка сказала...…......
Все это мерзко. Государство предлагает гражданину самому решать вопросы безопасности, при этом мы содержим целую армию , которые отвечают за нашу безопасность............…......…...
Черная сотня правительства СПб. Использует ее тогда, когда надо захватить или уничтожить имущество граждан, но законных оснований для этого нет.
Вот и дело в том. Не законно, без всяких документов действует ККИ. В Приморском районе снесли и разграбили 920 гаражей со всем находящимся в них имуществом, на основании приказа некого Штерна по ОБСЛЕДОВАНИЮ земельного участка.
ККИ -чистый криминал. Сам себе судья , прокурор, судебный пристав. Работает так. Врываются молодчики в ватниках с надписью правительство СПб, оттесняют законных владельцев имущества , а за ними под прикрытием полицаев , гостарбайтеры все громят и грабят.
А в заместители ему Лугового. Кто будет мешать чудить того полонием....
Не сеть , а Кремль главный организатор всех наших поБЕД.
Того, кого власть обвиняет в преступлениях - весь Хабаровский край поддерживает, а нашего ДОХТУРА НИ КОМУ НЕ НУЖНЫХ науккккккккк Беглова народ освистал.
В школе за 02 ответа на 10 вопросов ставили двойку. А здесь ОСНОВНОЙ ЗАКОН СТРАНЫ.........…….. Может быть Я в неправильной школе учился.
Уголовные дела побоку, а маскам зеленый свет. Когда коту делать нечего он...……
Профукали СССР , и судя по всему Россию ждет тоже , с нашей обновленной конституцией.
Во Пскове есть полиция. И самое удивительное, что она работает. Пойман последний преступник на Псковщине.
Ученик ответивший на 02 вопроса из 10 получает двойку, а у нас это триумф президента Путина......…...
Открыл лечебные свойства ЦИК. Видно не зря ему дали дохтура наук.
По уму, после этой кондемии безработными должны стать те , кто все это дело замутил......…...….