Информация о пользователе

graail

Дата регистрации: 15.11.2018 в 15:18

660 комментариев

Джордж Буш организовал в Россию гуманитарную помощь( ножки "буша) , а президент России с Собчаком их продавал. Чудны дела твои господи.
Европарламент прикроет газопровод , а Бастрыкин нелегальное казино и стриптиз кальянную. Представляю , как дворцовых любителей азартных игр , менты мордой в пол , а одноруких бандитов тракторами . Не так уж и плохо.
Черти звездно полосатые опять подлянку нашему солнцеликому подсунули. Даже шест для стриптиза и рулетку умудрились втюхать.
А посмотрите как оформлен ППТ под строительство завода ЗАО Таурас Феникс. Вообще ни какой документации по заводу нет, а ППТ есть. Как без исходных данных делалось ППТ ЗАГАДКА. Но проектировщик за это арифметику получил более 3 000 000 руб. И все шито крыто.
На ковид в городе губернатор списал 52 млрд. Построено 02 госпиталя, ну пусть по 01 млрд а остальное..................................
Символично. Авиакомпания ПОБЕДА прибывает в Москву. Все правоохранители на УШАХ.
Просто парнишке повезло с папулей. А вот для города Глупова, все продолжается своим чередом.
А воровство в Эрмитаже ( то книги , то экспонаты) , а теперь странная история с выставкой ФЕБЕРЖЕ. И Пиотровский везде не пределах??????
И что за суета у правоохранителей. Ни фига Леха ему не сделает , ведь он теперь у нас законодтельно НЕПРИКОСНОВЕНЕН.,
Около запасника ЭРМИТАЖА стоит ЗАО Таурас Феникс . Согласно санэпид. заключения (производство полиэтилена) - 2 класс опасности. Вырабатывает 41 элемент таблицы Менделеева. Как раз то , что надо для хранилища ЭРМИТАЖА. Разрешение на строительство рядом второго такого же гадюшника дал губернатор Беглов А.Д.
Щедрость не знающая границ. Небось по указанию САМОГО . С сахаром и маслом закончил тепереча ......., жутко думать о будущем.
Кто нибудь объяснит, чем работающий пенсионер отличается от не работающего. Имеет нетрудовые доходы ??????
Наш губернатор такой же как и исмбаева. Та "правит " конституцию не читая ее , а этот подписывает любые документы , которые подсовывают ему такие же серые , безграмотные чиновники. Взрослый человек, а без окрика из Москвы и пальцем не поведет.
Когда будет подсчитано, сколько денежных средств ушло на СК и РФ и его отдачу обществу............................... Что будет делать СК РФ????
Исходя из действий Минюста, следующим шагом надо ждать маркировку граждан. Ну например как в свое время в Германии. Типа - патриот, ковид десидент, иноагент и т. д. И конечно же срок за не законное ношение маркировки.
Всем смольнинским поставить на круглосуточное проветривание их кабинеты. Может тогда начнут думать.
Почему Россия платит, а не конкретные лица , организовавших эту моче половую компанию.
Судебная реформа. Мое дело ни разу не слушалось по существу , а уже оказалось в 3 кассационной инстанции???? Городской суд считает, что может не оповещать участников процесса о своих заседаниях и не представляет участникам процесса свои определения. В электронном виде и в системе ГАС правосудие найти свое дело ПРОБЛЕМА. О слушании дела в 90% , можно узнать только в день, когда это дело уже будет слушаться. Про процессуальные сроки, которые должен соблюдать судья Я уже не говорю.
Пацаны помогают друг дружке осваивать бюджет. А Вы держитесь, денег нет.
Надо же, изловили опасную для общества преступницу. Целых 7 дней страна спокойно будет жить, если конечно не траванут.................
Слава богу, что еще за наркоту не посадили. Успех однако........................
Зато с мочой спортсменов все получилось. Теперь 02 года весь спорт лапу будет сосать.
Отдел "Шпили Вилли" так и будет работать пока не придет момент "она утонула"
А смольный не хочет рассказать , почему после прививки и заболевания, поторяется снова "корона". Будут прививать до смерти ????????
СК и прокуратура более 06 месяцев не могут возбудить уголовное дело по факту не законного уничтожение имущества граждан (Петроградец -4) , а тут такая активность................................
А какая польза от чиновников ????? Рестораны кормят, а чем эти ребята заняты?????????????
Это чистой воды провокация , а не проверка. Новый вид деятельности осваивает смольный.