Комментарии материала

09.04.2019 19:46

Центр импортозамещения в «Ленэкспо» дорабатывает последние месяцы. Во втором полугодии его уже не будет

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
уже всё импортозаместили?

Жаль, не успела посетить. Сфоткать бы, наврняка - прикольная фигня.)))

Мозгов для импортзамещения в России уже не осталось. т

Потрачено.

Чтобы еще застроить елитными муравейниками!?

Все не можем догнать Португалию по числу тугриков на физиономию. А задача ставилась в самом начале царствования. А в ходе гонки еще и отстали от Финляндии по машиностроению. Причем именно по цене производимого товара, а не на душу населения. Затем успешно заместились по яблокам, картофелю и курятине. А вот все остальное, кроме мифических Цирконов и пр., как-то не складывается.

Давайте раздадим ненужную еду и изъятую санкционку бездомным хотя бы, а не тракторами давить её будем! И где , кстати, импортозамещенный Ётафон, или Айфончик удобнее, хотя и буржуазный? Хватит сцать народу в глаза и говорить что кто « божья роса»!

Да не ставилась задача импортозамещать. Иначе бы сначала подогнали базу. А то как сидели с 60% - м беспечением молочным сырьем, так и продолжают сидеть. Компенсируя недостающие 40% исконно - посконным палмоливом. Но зато позора выкушали по самые тестикулы, когда вся Европа время от времени развлекается новостными сюжетами с российских границ, где ловят продуктовую контрабанду. И не хамон ведь буржуйский везут, а самую бюджетную еду для ширмасс.

Что то быстро он сдулся со своими инновациями и импортозамещением.

Поздравляю шелупонь. Все, как заказывали. Чем недовольны - то?

"Причина - неэффективность". Мало осваивали?

Все дискуссии