03.04.2019 00:22
3

«Есть только два человека, которым захотелось бы это провернуть». На Василия Уткина напал неизвестный с «черемухой»

В Москве совершено нападение на комментатора и журналиста Василия Уткина. Об этом он сам сообщил в своем телеграм-канале поздно вечером 2 апреля.

Нападение произошло, когда Уткин выходил из московского комплекса «Локо-Спорт», где проходят тренировки футбольной команды журналиста «Эгриси». «Это время и место, где я бываю практически всегда. Легко застать», – пишет Уткин. Атаковал комментатора молодой парень в капюшоне, который снимал все происходящее на телефон – «для отчетности», как предположил сам журналист. Злоумышленник прыснул в лицо Уткину газом «черемуха». «Попало в левый глаз. Вскользь. Мазила», – рассказал журналист.

Василий Уткин подчеркнул, что «может быть только одна причина и только два человека, которым захотелось бы это провернуть». И посоветовал посмотреть последний выпуск своего шоу на Youtube, чтобы понять, о ком идет речь.

Судя по всему, Уткин намекает на футбольного агента Алана Агузарова и тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова. Журналист неоднократно рассказывал о том, что Агузаров торгует спортсменами, рыночную стоимость которых якобы искусно повышает Станислав Черчесов. «Фонтанка» подробно писала о том, что тандем действительно знаком довольно давно, а  Черчесов дружит с отцом Агузарова. Подробнее читайте в материале «Что известно о футбольном агенте, земляке тренера сборной России Черчесова. Брат из ФСБ, скандальные сделки, фирмы-"прокладки"»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Antivse
Васятко регулярно подвергается, потому как правдоруб)) То ножиком его пырнут, то баллончиком обрызгают. Крупный специалист, в такого трудно не попасть... Поберег бы себя, иногда забавно его послушать, да и мнение, отличное от матчканалов тоже нужно.

Нет, это не сенсация. Вот если бы журналист интервьюировал неизвестного с помощью психотропных средств...

Интересно, как "журналист" выявил, что его сбрызнули именно хлорацетофенонном? Не сам ли он баллон "нападавшему" преподнес? Если так, то где он его нарыл? CN уже лет пять как в магазах не купишь.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор