30.03.2019 09:01
43

Тройное ДТП на Невском. «Фольксваген» в стене, один погибший и четверо пострадавших, в том числе пешеход

Ещё одна авария произошла с выездом транспорта на пешеходную зону на Невском проспекте. На этот раз иномарка задела прохожего и влетела в стену дома. Водитель не выжил.

Авария произошла около семи утра в районе перекрестка Невского и Литейного проспектов. Hyundai Genesis, двигавшийся по Невскому, столкнулся с «Газелью», ехавшей с Литейного. Иномарку от удара отбросило в Volkswagen, который выехал на тротуар, задел пешехода и завершил свой путь у стены. По предварительной информации, на красный ехал Hyindai.

Фото: читатель "Фонтанки"
Фото: читатель "Фонтанки"
Фото: читатель "Фонтанки"
Фото: читатель "Фонтанки"

По данным ГУ МВД по городу и Ленобласти, в ДТП погиб водитель «Фольксвагена», с травмами в больницу увезли двоих его пассажиров, пешехода и водителя «Хёндэ».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (43)

стоимость машинки какая? налоговая и "комитетчики" не хотите проверить армяно-азербайджанские диаспоры, откуда "бабки"? за наркоту или рекет? ой да вам же нужно с навальнятами бороться и интернет блокировать, не тревожьте свои жирные зады

Почему удаляются комментарии??? Еще с утра писал, что, наверняка, это наш очередной смуглокожий друг из братской республики под действием шарика. Так и оказалось!!! Модераторы, незачем ретушировать правду, она в статистике!!!

Культура вождения жителями и гостями культурной столицы такова, что помогут только лежачие росгвардейцы перед и после каждого перекрестка. Иначе никак.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор