Информация о пользователе

MidNightWoodpecker

Дата регистрации: 05.03.2016 в 12:43

38 комментариев

Ага. Я тоже слышал, что его трусы в первый же день спецрейсом из Омска в Питер перебросили. В центр Лахта. Там, мол, их специалисты перед написанием послов обнюхивают. Посты у них после этого получаются значительно более искренние, чем обычно. Здорово придумали. Молодцы у них менеджеры.
Звонят они совершенно не наобум. Сначала все выясняют, интересы там, достаток. Наверняка сначала сыну с каким-нибудь идиотским соц.опросом позвонили.
А в лифт я как этот рулончик втисну. Этот Сясьский комбинат нихрена о простых людях не думает(
Варвары. Как теперь наши должны бежать без ноутбуков?
Да здравствует Российский суд. Самый гуманный...
Теперь, за полгода без прав, товарищ бросит пить и научится ездить.
Я что-то упустил... А как давно Уткин проезд стал проспектом?
Надо это безобразие прекращать. Вон у соседей на ТВ тоже был один такой. Дошутился.
Заместитель начальника Псковской таможни насчитал по 2 блока сигарет в каждом схроне. Странно, но на фото по 20 блоков в каждом. Похоже, что зама не все блоки дошли.
А вообще умные ребята попались. Но видимо кому-то недоплатили, и их сдали.
Чую, грядет у нас что-то... Воюем в Сирии на стороне алавитов, а в свою страну напустили миллионы суннитов. Может нашим руководителям надо все-таки иногда голову включать, а не только кошелек набивать.
Мне кажется, что лучше всего с этим справились бы родители художников. Неужели нельзя найти? Камер кругом как грязи.
Что то Жванецкий вспомнился:
"Все собрались? Вроде все, сказал Пегий Волк, задвигая засов на воротах овчарни...
...Ну что притихли уважаемые овечки, вам нечего сказать. Почему волки молчат? Учтите, учтите, пока не обсудим все наболевшие проблемы, никто же отсюда живым не уйдет. Поэтому я прошу, активнее!"
Молодец мужик. Купил для самообороны, и теперь может спать спокойно. под любым кустом.
Уж сколько лет почитываю Ф-ку, но не перестаю удивляться ее заголовкам)
Несколько раз смартфон перезагружал, переустановил программу, проверил все подключения. Ничего не помогло.
А тут вон оно чё..
Ищут двух молодых мужчин с азиатским типом лица и с 1600 р. на кармане. Ну, с такими-то приметами найдут.
Срочно сообщите эту важную информацию немцам и французам!
Прикольно. Вот Мираторг и Черкиз прекрасно перестроились на родную отечественную свинину из Аргентинской заморозки, а Петербурженка видите-ли не такая.
Да какие семь лет? Надо пожизненное давать. А то распоясались, вчера вот Дзюбу приложили, а завтра страшно даже представить кого пошлют
Так это поликлиника. Туда идут уже накатавшись на роликах, великах и прочих самокатах. А так же те, кто встретился с владельцами роликов.
Как всё хорошо закончилось! Все веселы и счастливы. А пара-тройка баранов даже немного подзаработали.
Эх... Вот построим стадион, потом пятилетку за три года, как встать, и на собранные деньги пару собачек в космосе покатаем.
Я предполагаю, что это будут корги.
Дааа. Сурово за них взялись. Теперь пятисотку на кокарду не наклеишь. Минимум штука потребуется.
Экопарк значит строят? А я все думал, что это туда постоянно мусоровозы заезжают, а это оказывается они от мусора парк чистят...
Ну хотя бы тем, что после первого же проезда лежачего полицейского на 100 км/ч предстоит увлекательный тур в автосервис на эвакуаторе, не смотря на стакан во лбу, шарики или желание еще "подубасить"
Культура вождения жителями и гостями культурной столицы такова, что помогут только лежачие росгвардейцы перед и после каждого перекрестка. Иначе никак.
Порадовали комментарии новых Петербуржцев про то, что из Питера никто на Псковщину в здравом уме не поедет. А по моему так ситуация вполне банальная: просто у человека там дом от родственников мог остаться. А вот куда ей теперь переехать подальше от наших типичных сограждан - уже более сложный вопрос. Могут и дом сжечь.
А что тут сложного, немного старой техники, ежей, и клейкой ленты на окна, а снег как раз можно вообще не убирать. Самое сложное - это заставить комесрантов вывески адаптировать.
Меня все один вопрос мучает: А почему такую экспозицию нельзя сделать на постоянной основе. Выбрать какую-нибудь небольшую улицу в центре, где новоделов поменьше, сделать ее пешеходной.
Военные действия у соседей, проблемы с олимпиадой, падение курса нефти, бойкот, санкции, гонка вооружений. Наш грозный ответ пиндосам на их СОИ, а потом кердык. А сейчас все по тем же граблям. Как новая страна называться будет?
Военные действия у соседей, проблемы с олимпиадой, падение курса нефти, бойкот, санкции, гонка вооружений. Наш грозный
Спасибо партии и правительству за повышение моей компьютерной грамотности. Что бы посмотреть фильм пришлось ставить аноним-браузер. Но все таки посмотрел. Ничего особенного. Что там комедийного? Мрачный фильм про борьбу за кормушку, который может оскорбить только чувства кормушкопридержащих. Правильнее было бы назвать "Смерть Берии", так как фильм в основном про него.
Ну что все такие злобные то? Ну построим один такой экскириментальный самолетик, будем собачек на вязки возить, престиж страны поднимем. Кому от этого плохо будет? Шырше надо смотреть, товарищи!