Комментарии материала

30.03.2019 09:01

Тройное ДТП на Невском. «Фольксваген» в стене, один погибший и четверо пострадавших, в том числе пешеход

Читать материал
Комментарии (43)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На месте врачей в больничке, я бы не спешил помогать водителю Genesis.
4 ответа

а вдруг его вина в этом происшествии минимальна ?

Жаль, что Вы не врач в той больничке. И я тоже, к сожалению...

GusevOd
а вдруг его вина в этом происшествии минимальна ?
вы видео то посмотрели, или вы из числа " чукча писатель, а не читатель".

GusevOd
а вдруг его вина в этом происшествии минимальна ?
Посмотрите видео и получите ответ на свой вопрос. Заодно сравните скорость Genesis и Volskwagen, а так же увидите кто на какой сигнал двигался.

"столкнулся с "Газелью", летевшей с Литейного". Фонтанка, газель только тронулась на зеленый сигнал светофора. Имейте совесть.
3 ответа

"Ехавшая с Литейного".У Фонтанки проблемы?ПО ЛИТЕЙНОМУ.

Поддерживаю. "Газели" там вообще нет ни со стороны Владимирского проспекта, ни со стороны Литейного. Для понаехавших журналистов повторюсь: со стороны ВЛАДИМИРСКОГО проспекта судя по видео нет никаких "Газелей". Есть фургон грузовой, да.

Immortalshadow
Поддерживаю. "Газели" там вообще нет ни со стороны Владимирского проспекта, ни с ...
Это так важно теперь!

интересно с какой скоростью передвигался Фольцваген (если с учетом всех систем активной и пассивной безопасности погиб водитель) ?
2 ответа

на глаз примерно 30км/ч. Боковой удар в переднюю стойку, причем тут скорость VW?

Судя по комментариям ты такой же летун, несмотрящий куда летишь. Видео посмотри прежде чем писать.

Может и педаль газа залипла. Никто же не контролирует качество автопрома. Любой фуфел можно собирать и продавать, потом никто разбираться не будет.
Ещё удивляет, что нету баррикад, защищающих пешеходов. В загнивающей Европе все тротуары огорожены бетоном.

Кроме высшей меры,ничего на ум с утра не приходит.

когда видео и текст разнятся сильно, именно с Литейного тачка чумовая летела, не знаю какой ей свет был и была ли пробка на Невском, но так лететь нельзя, за это надо руки отрывать, даже если и зеленый, скоростной режим должны соблюдать все.
1 ответ

Вы точно знаете, где Невский, а где Литейный?? Трамвайные пути, на всякий случай - посередине Литейного (по крайней мере до сегодняшнего дня было так)

А это все последствия реформ ГИБДД, между прочим. Гайцов стало настолько мало, что люди не боятся сесть за руль в угашенном состоянии - даже на Невском.

Про европейские города и бетонные блоки - это полный бред.
Начнем с того, что подобных 6-полосных автобанов на главной улице города никто себе не позволяет. Так что подобные ДТП это норма.
Движение на главной улице города надо успокаивать, оставлять одну полосы с множеством изгибов и препятствий, чтобы даже разогнаться было трудно.
Но в России выбран другой путь. Боюсь, в ближайшие 20-30 лет изменений не будет.
2 ответа

Чё за бред. А Елисейские поля в Париже? Там 8 полос. Всё дело в водятлах.

Leningrad73
Чё за бред. А Елисейские поля в Париже? Там 8 полос. Всё дело в водятлах.
На Елисейских потоки разделяет бетонная стеночка,а по бокам высажены деревья,аллеи,так сказать.И в случае такого ДТП удар на себя примет дерево,а не дом и толпа пешеходов.

Хюндай не только выехал на красный, он до этого летел по встречке, да еще за двойной сплошной. С учетом тяжести уголовного преступления тут лет на 10 потянет!

Ещё один торопился на тот свет к предкам в День поминовения усопших,суббота 30 апреля.

Ну чего опять с думской ехал??? Шариков навдыхался???

пешеходам сказочно повезло

Не удивлюсь, если выяснится, что этот водитель нарушал скоростной режим неоднократно. Почему у нас злостные нарушители не лишаются прав? Нарушил 10 раз- права отбирают на 6 месяцев. Еще раз нарушил - на год без прав! Это сохранит огромное число жизней!
Необходимо ограничение скорости в городах до 50 км/ч и никакой возможности превысить(+20км/ч) без штрафа. На каждом перекрестке должны быть камеры , фиксирующие проезд на красный . Сначала штрафы наполнят городскую казну, а потом люди привыкнут не нарушать из-за страха заплатить лишнюю 1000.
1 ответ

Так беда в том,что прав-то лишат,а он и без них залезет в машину.И снова будет нарушать,хорошо,если без жертв.Только переделка всей дорожной инфраструктуры,чтоб обезопасить людей,круговые развязки,разделители полос,отбойники,И сделать центр пешеходным,оставив только ОТ.

Очередной на большой чёрной машине. Судить за преднамеренное убийство.

Лихачей и нарушителей, конечно, надо наказывать, но почему никто ещё не обратил внимание на оснащение Невского светофорами? Их реально плохо видно. Проспект широкий, а они в основном по бокам. Если солнце светит, вообще непонятно, какой свет, может потому, что они страшно грязные.

В любой нормальной стране, да даже городе, уже бы давно, после череды таких случаев появились либо действия управляющих властей, направленные на ужесточение наказания за такое и предотвращение таикх событий. Либо эти пункты появились бы в предвыборной программе какого-либо кандидата следующего.

А у нас - ны вы все сами понимаете. ( Думайте, если есть чем, к чему это в итоге приводит.
Тварь на хендае - нет ей никакого оправдания.

Такие дтп происходят на прилегающих к Невскому улицах много лет. И именно по утрам. Сам был свидетелем дтп на перекрестке Садовой и Итальянской. Сейчас они выплеснулись на Невский и Фонтанка их "заметила".

Готов поспорить, что водителю машины которая выехала на встречную и под красный после этого особо ничего не будет. Закроют дело по примирению сторон и все.
В России очень толерантное отношение к глубому нарушению ПДД.
3 ответа

В примирении по ДТП есть смысл. Посадить виновного проще всего, но тогда родственники погибшего ничего не получат в качестве компенсации. Что важнее - фиг разберешь. Родственникам решать. Все же не касаясь таких вопиющих случаев как обсуждаемый, ДТП это по большому счету несчастный случай, отчего и убрали из 264 слово "убийство", заменив на "причинение смерти". И такое ДТП может произойти с каждым. Но при примирении страдает принцип неотвратимости наказания, если не считать наказанием потерю виновных денег.

VF812
В примирении по ДТП есть смысл. Посадить виновного проще всего, но тогда родстве ...
Получается, родственники погибшего (получившего смерть?) постфактум распоряжаются жизнью, когда система создает возможность примирения?
В настоящем случае - это преднамеренное убийство.

White Elk
Получается, родственники погибшего (получившего смерть?) постфактум распоряжаютс ...
Получается. Компенсации бывают значительными, весьма, поэтому потерпевшие (а это родственники решают, что посадить (и то не всегда) или помириться. В этом, наверное, есть порок нравственности, но рациональность тоже никто не отменял.

И не слова кто Водитель хундвя!

Вроде, не выжил. Славно. Хоть Господь дураков прибирает. Власть это сделать не в состоянии. Сами такие примерно.

Некогда. Губер занят трудоустройством своих, интрижками с метростроем , спасением никому ненужной пирожковой...
А что было сделано для безопасности дорожного движения , да ничего ! А зачем ?

Культура вождения жителями и гостями культурной столицы такова, что помогут только лежачие росгвардейцы перед и после каждого перекрестка. Иначе никак.
3 ответа

Как это "поможет" пьяному на встречке на дикой скорости?

White Elk
Как это "поможет" пьяному на встречке на дикой скорости?
Ну хотя бы тем, что после первого же проезда лежачего полицейского на 100 км/ч предстоит увлекательный тур в автосервис на эвакуаторе, не смотря на стакан во лбу, шарики или желание еще "подубасить"

MidNightWoodpecker
Ну хотя бы тем, что после первого же проезда лежачего полицейского на 100 км/ч п ...
Вряд ли это поможет. А то еще влетит в другое здание и пешеходов...

Почему удаляются комментарии??? Еще с утра писал, что, наверняка, это наш очередной смуглокожий друг из братской республики под действием шарика. Так и оказалось!!! Модераторы, незачем ретушировать правду, она в статистике!!!

стоимость машинки какая? налоговая и "комитетчики" не хотите проверить армяно-азербайджанские диаспоры, откуда "бабки"? за наркоту или рекет? ой да вам же нужно с навальнятами бороться и интернет блокировать, не тревожьте свои жирные зады

Все дискуссии